То, что родились именно вы - это просто стечение условий.
меня не устраивают такие стечения. если я обладаю свободой воли, то воплощение должно было быть согласовано с воплощаемым.
That's funny. То есть, прежде чем продать вам кружку пива, вам должны объяснить абсолютно все последствия от этого, которые произойдут в вашей жизни на максимально удалённом в будущее расстоянии, и пусть это будет прописано в договоре, к которому бы неплохо приложить акт.
Вы прирождённый юрисконсульт!
Вы слепы к Эго к личности . Вы не знаете себя без этого чуства
Точнее вы просто не знаете себя от этого все заблуждения
Все ваши выводы не верны в корне
Этот вывод сделало очень большое Эго. So big you can't even see it's ending...
Этот вывод следствие всего происходящего в мире .
Эго или личность это часть происходящего у нее нет свободы выбора
Нет свободы воли , что бы вы неподразумевали под эго.
И да этот вывод сделан умом благодоря двойственному мыщлению
Тобищ умом отождествленному с частью происходящего
Но умом имеющего опыт не двойственности .
Зачем вы пишите на иностранном языке , если не секрет ?
№351066Добавлено: Вс 22 Окт 17, 15:39 (7 лет тому назад)
Стремление к освобождению возникло из-за отождествления ума в процессе мышления.
Еще один инструмент для выживания , мышления .
Не возможен процесс мышления без идентификации
Хотя при не которых психологических болезнях , может и возможен
Хаатичный безфундаментальный поток мыслей , хотя врятли
После идентификации ум с помощью нового инструмента мышления начинает выполнять свою старую работу
тобиш выживать , размножаться , доминировать .
В процессе которого возможно получения негативных эмоций ,ощущений
Тобищ инструмент который создан для того что бы помочь избегать негативные ощущения
Сам вергает организм в них .
Ум начинает поиск возможностей спасти себя
И безусловно их находит , вот только спасает он то с чем ум отождествился в процессе мышления
Тобиш пытаеться спасти то чего по сути нет и то чему совершенно ни что не угрожает .
№351070Добавлено: Вс 22 Окт 17, 16:04 (7 лет тому назад)
Эго, имеющее опыт недвойственности... это очень большое Эго, раздувшееся от собственной недвойственности, порождая множество обрывочных мыслей, в которых видит некий таинственный "глубокий смысл" и принимая его за Right Answer.
Иногда я пишу по-английски то, что лучше выражается по-английски. К несчастью тех, кто знает только русский, I am sorry about that.
То есть, прежде чем продать вам кружку пива, вам должны объяснить абсолютно все последствия от этого, которые произойдут в вашей жизни на максимально удалённом в будущее расстоянии, и пусть это будет прописано в договоре, к которому бы неплохо приложить акт.
That's funny.
Ваш пример с пивом, просто мимо. Пиво я покупаю осознанно по своей воле и знаю, что это такое и какие от него бывают последствия. Если мы покупаем лекарство в аптеке так оно снабжено инструкцией по применению с описанием не только того из чего состоит, какой от него лечебный эффект, но и какие бывают последствия. Нас предупреждают. Это по сути договор. Прочитал, осмыслил и сделал вывод: принимать лекарство или не принимать.
А что касается воплощения так оно было неосознанным, без ведома и волеизъявления воплощенного. Никто мне сказал какие будут последствия. Допустим, можно сказать, что мне что-то там сказали, но по рождению я забыл. Но в таком случаи необходимо, в земной путь, снабжать какой-нибудь письменной инструкцией на понятном мне языке. Что бы потом я не стал отмазываться от своих деяний. Это как если загнать слона в посудную (или чайную) лавку, а потом слона привести к ответственности за всю разбитую посуду. Разве слон виноват? Нет, виноват тот кто его в эту лавку завел, на нем вся и ответственность. _________________ Те, кто веруют слепо, - пути не найдут. Тех, кто мыслит, - сомнения вечно гнетут. Опасаюсь, что голос раздастся однажды: "О невежды! Дорога не там и не тут!" (Омар Хайям)
То есть, прежде чем продать вам кружку пива, вам должны объяснить абсолютно все последствия от этого, которые произойдут в вашей жизни на максимально удалённом в будущее расстоянии, и пусть это будет прописано в договоре, к которому бы неплохо приложить акт.
That's funny.
Ваш пример с пивом, просто мимо. Пиво я покупаю осознанно по своей воле и знаю, что это такое и какие от него бывают последствия. Если мы покупаем лекарство в аптеке так оно снабжено инструкцией по применению с описанием не только того из чего состоит, какой от него лечебный эффект, но и какие бывают последствия. Нас предупреждают. Это по сути договор. Прочитал, осмыслил и сделал вывод: принимать лекарство или не принимать.
А что касается воплощения так оно было неосознанным, без ведома и волеизъявления воплощенного. Никто мне сказал какие будут последствия. Допустим, можно сказать, что мне что-то там сказали, но по рождению я забыл. Но в таком случаи необходимо, в земной путь, снабжать какой-нибудь письменной инструкцией на понятном мне языке. Что бы потом я не стал отмазываться от своих деяний. Это как если загнать слона в посудную (или чайную) лавку, а потом слона привести к ответственности за всю разбитую посуду. Разве слон виноват? Нет, виноват тот кто его в эту лавку завел, на нем вся и ответственность.
))Вы напомнили мне песню В. Высоцкого
Пусть Жираф был неправ, -
Но виновен не Жираф,
А тот, кто крикнул из ветвей :
"Жираф большой - ему видней
Эго, имеющее опыт недвойственности... это очень большое Эго, раздувшееся от собственной недвойственности, порождая множество обрывочных мыслей, в которых видит некий таинственный "глубокий смысл" и принимая его за Right Answer.
Иногда я пишу по-английски то, что лучше выражается по-английски. К несчастью тех, кто знает только русский, I am sorry about that.
Можете писать хоть на китайском , в нашу эру необразованным людям поможет Google ))
№351076Добавлено: Вс 22 Окт 17, 16:18 (7 лет тому назад)
BonZa
Фраза "моё воплощение было неосознанным" говорит о том, что вы предполагаете себя существовавшим "до своего рождения". Откуда вы знаете о таком "своём существовании"? Ни откуда. Это просто выдумка. Если бы вы действительно знали, то это ваше "воплощение" было бы осознанным.
Можете писать хоть на китайском , в нашу эру необразованным людям поможет Google ))
Yes, tramslate.google.com is very useful для перевода слов и коротких фраз.
BonZa
Фраза "моё воплощение было неосознанным" говорит о том, что вы предполагаете себя существовавшим "до своего рождения". Откуда вы знаете о таком "своём существовании"? Ни откуда. Это просто выдумка. Если бы вы действительно знали, то это ваше "воплощение" было бы осознанным.
В любом случаи что-то же воплощается. Только что рожденный человек это воплощение чего или кого? _________________ Те, кто веруют слепо, - пути не найдут. Тех, кто мыслит, - сомнения вечно гнетут. Опасаюсь, что голос раздастся однажды: "О невежды! Дорога не там и не тут!" (Омар Хайям)
BonZa
В любом случаи что-то же воплощается. Только что рожденный человек это воплощение чего или кого?
Ничего и не кого , это просто большой самообучающейся кусок мяса
Yes, tramslate.google.com is very useful для перевода слов и коротких фраз.
А может всё-таки translate.google.com? _________________ Те, кто веруют слепо, - пути не найдут. Тех, кто мыслит, - сомнения вечно гнетут. Опасаюсь, что голос раздастся однажды: "О невежды! Дорога не там и не тут!" (Омар Хайям)
Ничего и не кого , это просто большой самообучающейся кусок мяса
Быть не может. В Тибете придерживаются другой т.з., у них Далай-Лама это обязательно реинкарнация предыдущего Далай-Ламы. Значит, только что родившийся человек, это не просто кусок мяса - это воплощение личности ранее существовавшей. _________________ Те, кто веруют слепо, - пути не найдут. Тех, кто мыслит, - сомнения вечно гнетут. Опасаюсь, что голос раздастся однажды: "О невежды! Дорога не там и не тут!" (Омар Хайям)
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы