№338676Добавлено: Пн 07 Авг 17, 20:18 (7 лет тому назад)
Кира, поверьте на слово, как доброе существо. Доказательства уничтожаются, скрываются от буржуазных учёных, поскольку подобное тонкое вещество они могут использовать не во благо миру. Ведь из него добывается топливо для виман.
Кира, поверьте на слово, как доброе существо. Доказательства уничтожаются, скрываются от буржуазных учёных, поскольку подобное тонкое вещество они могут использовать не во благо миру. Ведь из него добывается топливо для виман.
Я то верю ! Но вот поверят ли скептики-атеисты ? _________________ новичок на форуме, прочитавший несколько книжек
и доверяющий сведениям, изложенным в метафизическом трактате Д.Андреева "Роза Мира"
№338681Добавлено: Пн 07 Авг 17, 21:00 (7 лет тому назад)
Да я, как и сам атеист - и сам не поверю. Но что мне до того - верю я во что-то или не верю своей рационально-калькулятивной частью сознания? Да я просто привык не обращать внимания на облака "сомнения и неуверенности" - как говорит БТР.
Да я, как и сам атеист - и сам не поверю. Но что мне до того - верю я во что-то или не верю своей рационально-калькулятивной частью сознания? Да я просто привык не обращать внимания на облака "сомнения и неуверенности" - как говорит БТР.
Так это ж расщепление сознания, шизофрения !
Расщепление на дхармы. Дхармовая шизофрения.
А спиртовой 40% раствор помогает обрести вновь целостность сознания. _________________ новичок на форуме, прочитавший несколько книжек
и доверяющий сведениям, изложенным в метафизическом трактате Д.Андреева "Роза Мира"
№338693Добавлено: Пн 07 Авг 17, 22:58 (7 лет тому назад)
Не, предпочитаю 18%. Иногда. Эти облака в сознании внутренне также обладают природой пространства неба, но большинством несчастных самсарических существ принимаются за само небо, шуньяту, отсутствие субстанции. Как-раз это-то и похоже больше на шизофрению, паранойю и т.д.
Не, предпочитаю 18%. Иногда. Эти облака в сознании внутренне также обладают природой пространства неба, но большинством несчастных самсарических существ принимаются за само небо, шуньяту, отсутствие субстанции. Как-раз это-то и похоже больше на шизофрению, паранойю и т.д.
Вы предпочитаете НДС вместо водки ? _________________ новичок на форуме, прочитавший несколько книжек
И хотя на ценнике будет написано "в том числе НДС", но его (НДС) вы пить не будете, в чем и заключается диалектическая шизофрения. _________________ новичок на форуме, прочитавший несколько книжек
Мне у Гегеля, Кира, больше нравится третья, спекулятивная логика. Что-то у неё есть общего с праджней.)
В начале логики Гегеля - абсолютно пустая категория, которая, Несмотря на пустоту, рождает из себя всё остальное.
То есть начало - есть.
А не бесконечное переливание из пустого в шуньяту. _________________ новичок на форуме, прочитавший несколько книжек
№338709Добавлено: Вт 08 Авг 17, 00:06 (7 лет тому назад)
Он вплотную подошёл к недвойственной нерождённой шуньяте, но немецкий рационализм, концептуальные цепляния не позволили ему шагнуть в действительный "Дух". Он не смог отказаться от опоры субстанциональности, то есть не сумел войти в неразличающее мышление. )
Он вплотную подошёл к недвойственной нерождённой шуньяте, но немецкий рационализм, концептуальные цепляния не позволили ему шагнуть в действительный "Дух". Он не смог отказаться от опоры субстанциональности, то есть не сумел войти в неразличающее мышление. )
Что за опора субстанциональности ?
Где она в бытии, которое равно небытию ? _________________ новичок на форуме, прочитавший несколько книжек
№338714Добавлено: Вт 08 Авг 17, 00:34 (7 лет тому назад)
Не-бытие и бытие - это категории, кои как и все прочие необходимы для фунционирования рассудка, не способного действовать без заданной опоры, условия , кое принимается за неизменное начало, субстанцию. У виджняны ж нет линейного начала. Она возникает как функция от установленного условия, вместе с ним, внутри него.
Так. Хорош. Это уже философская болтовня. Разрушающая созерцающее неразличение.
№338749Добавлено: Вт 08 Авг 17, 13:40 (7 лет тому назад)
Шариры не оставляют, их находят) То есть, учителя обычно говорят - не устраивайте похорон, не ройтесь в грязном пепле и не стенайте. Не будьте клоунами) Но происходит все всегда с точностью до наоборот. Надо отметить, что прямо запрещать тоже никто не запрещает. И в этом тоже есть особый смысл) _________________ keumgang.ru
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы