Буддийские форумы Дхарма
Буддийское сообщество

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи  ГруппыГруппы   КалендарьКалендарь   PeгиcтрaцияPeгиcтрaция 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВхoдВхoд 
 Новые постыНовые посты   За сегодняЗа сегодня   За неделюЗа неделю 
В этом разделе: За сегодняЗа сегодня   За неделюЗа неделю   За месяцЗа месяц 

Модерация форума Старцевады (forum.theravada.ru)

Страницы Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184  След.

Новая тема   Ответ на тему    Буддийские форумы -> Дискуссии
Предыдущая :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Raudex

Суждений: 5803

350705СообщениеДобавлено: Пт 20 Окт 17, 21:22 (7 лет тому назад)     Ответ с цитатой

шукра пишет:
Раудекс - хороший  человек. С терпимостью, и  желанием выслушать  другого. Я его уважаю.
Спасибо, к сожалению указанных качеств у меня скорее недолив, чем избыток, есть над чем ещё поработать.
шукра
Гость

350708СообщениеДобавлено: Пт 20 Окт 17, 21:32 (7 лет тому назад)     Ответ с цитатой

raudex пишет:
Спасибо, к сожалению указанных качеств у меня скорее недолив, чем избыток, есть над чем ещё поработать.
Не благодарите  бханте, мир вам. ( Иногда ( или всегда?)  лучше подчеркнуть  хорошие качества оппонента. Всё таки лучше видеть лучшее в людях. Не надо тут скромности.
Наверх
Гость 12
Гость

350710СообщениеДобавлено: Пт 20 Окт 17, 21:45 (7 лет тому назад)     Ответ с цитатой

шукра пишет:
Прт том,  считаю, что через современную  Тхераваду   СНГ, как и прочий буддизм,  ничего  "реального" добиться невозможно.

А чего Вы хотели добиться "через современную  Тхераваду   СНГ, как и прочий буддизм"?
Наверх
шукра
Гость

350713СообщениеДобавлено: Пт 20 Окт 17, 21:52 (7 лет тому назад)     Ответ с цитатой

Гость 12 пишет:
А чего Вы хотели добиться "через современную  Тхераваду   СНГ, как и прочий буддизм"?
А какая вам разница? Странно.

Ответы на этот пост: Гость 12
Наверх
Ленин
Гость

350722СообщениеДобавлено: Пт 20 Окт 17, 22:19 (7 лет тому назад)     Ответ с цитатой

Цитата:
Ваше несправедливое обвинение уже дело скорее моё.
Не думаю,  что вы способны адекватно взвешивать справедливость моих обвинений.

Вы конечно предвзяты, т.к. капитально обижены, даже спустя столько времени.

Если бы вы были лучше и умнее Топпера, то первым прекратили бы ему отвечать, везде.

Мне странно только, что годы жизни в Азии не сделали вас железобетонным пофигистом.

Ответы на этот пост: Raudex
Наверх
Гость 12
Гость

350736СообщениеДобавлено: Пт 20 Окт 17, 23:07 (7 лет тому назад)     Ответ с цитатой

шукра пишет:
"А чего Вы хотели добиться "через современную  Тхераваду   СНГ, как и прочий буддизм"?"

А какая вам разница? Странно.

А-а-а! Вы запускаете уток в свободное плавание, а там - хоть трава не расти. Болтун однако.
Наверх
шинтанг
Гость

350759СообщениеДобавлено: Сб 21 Окт 17, 01:23 (7 лет тому назад)     Ответ с цитатой

Raudex
А вы не пробовали https://web.archive.org/ ?

Там с 2013 по 2016 сохранен форум:
https://web.archive.org/web/20131021134609/http://www.forum.theravada.ru:80/index.php

Я из любопытства посмотрел и увидел, что ваши удаленные невинные сообщения из темы:
http://www.forum.theravada.ru/viewtopic.php?f=9&t=174

Сохранились:
https://web.archive.org/web/20131023040801/http://www.forum.theravada.ru:80/viewtopic.php?f=9&t=174

Мне-то в принципе нет дела до тхеровских разборок, но из любопытства глянуть можно))

Наверх
Raudex

350766СообщениеДобавлено: Сб 21 Окт 17, 07:58 (7 лет тому назад)     Ответ с цитатой

Ленин пишет:
Цитата:
Если бы вы были лучше и умнее Топпера, то первым прекратили бы ему отвечать, везде.
Мне странно только, что годы жизни в Азии не сделали вас железобетонным пофигистом.
Я конечно тупее и хуже топпера, но всё таки способен отличать справедливые обвинения от несправедливых, если они касаются меня. Память мне пока ещё не отшибло.

Ответы на этот пост: Ленин
Наверх
Профиль Послать личное сообщение Сайт автора
Raudex

350767СообщениеДобавлено: Сб 21 Окт 17, 08:02 (7 лет тому назад)     Ответ с цитатой

шинтанг пишет:
Raudex
А вы не пробовали https://web.archive.org/ ?
спасибо, пробовал, мне уже присылали эту ссылку, что то восстановил для себя.
Raudex

350771СообщениеДобавлено: Сб 21 Окт 17, 09:00 (7 лет тому назад)     Ответ с цитатой

отсюда
SV пишет:
Цитата:
Вот это новость Smile SV,..ок... рассмотрим практику даны. Фундаментальная основа Дхаммы, одна из, я вот думал всё время что тут таки имеется разделение, между бхиккху и мирянами, одни дану отдают, другие принимают, одни должны учиться правильно отдавать, настраивать себя на это, другие правильно принимать и правильно распоряжаться, так что же неужели нет разделения?
А вы знаете, что среди монахов дана (дарение) также замечательно практикуется? Уж не говоря о дхамма-дане, которая тоже дана.
Это правда, у бхиккху конечно ограниченные возможности в дарении материальных объектов, но они есть.
Велеслав

Суждений: 182

350810СообщениеДобавлено: Сб 21 Окт 17, 13:41 (7 лет тому назад)     Ответ с цитатой

Ленин пишет:
Вы тоже все ставите с ног на голову, вообще все это там происходило и до вас.
Вы это для красного словца вставили что ли? Что я с ног на голову ставлю? Что до нас происходило то? Мы на форуме с самого его начала. Раудекс вам уже ответил.
Ленин пишет:
Просто вы предпочитали закрывать глаза на несправедливость в отношении других забаненных и ушедших.
Вы оракул что ли и видите "людские души" насквозь? Кто как думал, на что закрывал или не закрывал глаза и т.д.? Или может свечку в каждом случае держали?
И к слову Раудекс уже писал об этом. Когда в группе все или большинство (к слову это не обязательно только интернет пространство), одобряют какие либо нехорошие действие, даже если вам не нравиться происходящее - можно начать сомневаться в своих убеждениях или же как минимум - вам будет не комфортно. Все же поддерживают! И только вы "кажется чего то не понимаете!".
Я уже приводил пример, где Топпер перешел на мою личность и оскорбил меня, а другие из СФ - радостно поддержали. Я уж не говорю про осудили бы его или сделали замечание, хотя бы промолчали бы просто. Но нет.

Вообще у меня есть подозрение, что подобная тактика и стратегия - осознанный выбор Топпера, с самого начала общиностроения. Тем более до монашества он работал в сфере массовых мероприятий (концерты, театры и прочее шоу).
То есть человек знает, как работать с толпой и как на неё можно грамотно воздействовать, что бы держать фокус внимания на нужных "участках" и наоборот купировать внимание - на нежелательных. Тоже самое касается отдельных персон и влияния (с помощью определённой тактики) на неё толпы. При этом сам он может ничего и не предпринимать, но активные члены группы буду форсить нужную повестку с его молчаливого согласия. А он вроде как в стороне и молчит.
Ленин пишет:
Да, вас что-то такое таки тоже коснулось, так может быть это и на пользу, не расслабляйтесь больше.
Вы кажется не въезжаете. Меня не случайно коснулось. У меня накипело и я высказался. Я по сути "вызвал огонь на себя". Хотя и не хотел верить до конца, что всё кончиться так как в итоге.
Ленин пишет:
Забудьте, развивайтесь дальше, продвигайтесь на избранном пути, не топчитесь на месте.
Знаете, какой то менторский тон у вас. Вы бы глянули мой профиль на предмет - когда я писал последний раз здесь и как часто, прежде чем говорить мне про "успокойтесь", "не топчитесь на месте" и т.д.
Я уж как нибудь сам разберусь, без ваших наставлений. Не волнуйтесь. И это при том, что вы как я понял - никого не знали и не знаете лично. То есть за ситуацией следили только в интернете.
Ленин пишет:
Примерно знаю дальнейшие действия Топпера.

На форумах он больше участвовать не будет.

С социальных сетей постепенно удалиться.

Община будет развивать видео блог, на ютубе.

Это правильно и единственно верно, имхо.

Возможно, что и форум сайта будет удален...
Вы точно не Оракул? Smile
Ленин пишет:
Цитата:

Не вам решать и судить, как реагировать Раудексу. Он был частью всего этого (как и я) многие годы, и это - нормально, что он болезненно всё это переживает. А вы как я понимаю (поправьте если ошибаюсь), обыкновенный - интернет-паладин. Коих везде вагон и маленькая тележка. В общине не состояли и кухню не знаете. Но поучения раздаёте, как будто спустились с Олимпа только что и вообще в курсе всех событий, как будто свечку держали.
Ленин пишет:
Сколько вы прожили в Азии?

Наверх
Профиль Послать личное сообщение
Ленин
Гость

350820СообщениеДобавлено: Сб 21 Окт 17, 14:36 (7 лет тому назад)     Ответ с цитатой

Raudex пишет:
Ленин пишет:
Цитата:
Я конечно тупее и хуже топпера, но всё таки способен отличать справедливые обвинения от несправедливых, если они касаются меня. Память мне пока ещё не отшибло.
Мне тоже память не отшибло, вы порой вели себя безобразно на тхеравада.ру

Вам многое сходило с рук, но таки были забанены, за дело, как мной и предсказывалось.

Наверх
Ленин
Гость

350823СообщениеДобавлено: Сб 21 Окт 17, 14:45 (7 лет тому назад)     Ответ с цитатой

Велеслав пишет:
....
Он ерунду ответил, вы тоже взахлеб ерунду пишете, про оракулов и пр. бред.

Вас всех надо было забанить намного раньше, за злобу, глупость и хамство.

Лично не имею никакого отношения к Топперу, но испытываю к вам лишь презрение.

Повторюсь, я был всему свидетелем, сначала как гость, а позже и как участник форума.

Остальную чушь комментировать не буду, времени нет разбирать ваши сочинения.

Ответы на этот пост: Велеслав
Наверх
Raudex

350849СообщениеДобавлено: Сб 21 Окт 17, 16:33 (7 лет тому назад)     Ответ с цитатой

Ленин пишет:
Raudex пишет:
Ленин пишет:
Цитата:
Вам многое сходило с рук, но таки были забанены, за дело, как мной и предсказывалось.
О, я далёк от того, что б сомневаться в вашей памяти, полагаю вы пишите клевету нарочно.

Наверх
Профиль Послать личное сообщение Сайт автора
Ленин
Гость

350855СообщениеДобавлено: Сб 21 Окт 17, 16:53 (7 лет тому назад)     Ответ с цитатой

Raudex пишет:
Ленин пишет:
Raudex пишет:
Ленин пишет:
Цитата:
О, я далёк от того, что б сомневаться в вашей памяти, полагаю вы пишите клевету нарочно.
Полагаю, что вы еще станете ленинцем, вы еще будете с нами  Laughing
Наверх
Тред сейчас никто не читает.
Новая тема   Ответ на тему    Буддийские форумы -> Дискуссии Часовой пояс: GMT + 4
Страницы Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184  След.
Страница 49 из 184

Перейти:  
Вам нельзя начинать темы
Вам нельзя отвечать на сообщения
Вам нельзя редактировать свои сообщения
Вам нельзя удалять свои сообщения
Вам нельзя голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы

Рейтинг@Mail.ru

За информацию, размещённую на сайте пользователями, администрация форума ответственности не несёт.
Мощь пхпББ © 2001, 2002 пхпББ Груп
0.053 (1.040) u0.016 s0.003, 18 0.035 [264/0]