Ночью запостил очередное своё невинное объявление о занятиях в центре Римэ 7 мая. Время уж полдень, почти все модераторы отметились заходом, а до сих пор никто не одобрил. Что тут сказать... очень "благородно" и "по-буддийски".
Вот сейчас кто то одобрил. Воистину предмодерация - это "прекрасно"! И не скажешь благодаря ли моим жалобам одобрено объявление или вопреки. По забывчивости ли тянули резину или по умыслу. _________________ t.me/raud_ex
№326704Добавлено: Пт 05 Май 17, 18:19 (8 лет тому назад)Реквизиты для даны
Моя сугубо личная просьба (никем не инспирированная) - случайно стал свидетелем, как выпилили контакт для пожертвований бханте Raudex. Для монаха вне традиционной страны ЮВА это очень серьёзно.
Прошу опубликовать и прикрепить вверху раздела Южного Буддизма реквизиты для даны в адрес бханте Raudex.
Моя сугубо личная просьба (никем не инспирированная) - случайно стал свидетелем, как выпилили контакт для пожертвований бханте Raudex. Для монаха вне традиционной страны ЮВА это очень серьёзно.
Прошу опубликовать и прикрепить вверху раздела Южного Буддизма реквизиты для даны в адрес бханте Raudex.
№326708Добавлено: Пт 05 Май 17, 18:29 (8 лет тому назад)
Да вроде все ссылки на месте пока. Не нужно ничего дополнительно делать, так как ссылка на кошелёк есть в моём профиле здесь
Но конечно спасибо за заботу! Я всегда буду в вечном долгу перед теми, кто меня поддерживает. _________________ t.me/raud_ex
С уважением.
Откуда выпилили?
Ну я прочитал на жёлтом форуме, случайно, что-де больше ссылок нет на кошелёк. Лично прочёл, не помню где - поэтому и просьба.
Ясно, что бханте Raudex отказывается (и лично ни о чём не просит!) - поэтому ещё раз прошу Администрацию прикрепить эту информацию вверху раздела Южный Буддизм.
Топпер и меня забанил на своем форуме сразу же. Имхо, у него перебор с публичной асмиманой.
Расскажите пожалуйста об этом, как и когда это было? Причины бана?
Вообще, у меня ко ВСЕМ здешним формучанам и тем кто читает эту тему - просьба.
Те кого банили или какими то иными способами выдавливали (под каким предлогом и т.д.?) на тхеравада.ру - расскажите пожалуйста, как и когда это было, причины бана и т.д..?
Последний раз редактировалось: Велеслав (Пт 05 Май 17, 23:29), всего редактировалось 2 раз(а) Ответы на этот пост: КИ, Гьюрме
Топпер и меня забанил на своем форуме сразу же. Имхо, у него перебор с публичной асмиманой.
Те кого банили или какими то иными способами выдавливали (под каким предлогом и т.д.?) на тхеравада.ру - расскажите пожалуйста, как и когда это было, причины бана и т.д..?
Я ушел с форума вот по какой причине. Зелный Анима обвинил меня в том, что я выдумал цитату из книги " Раскрывая Дхарму" Анандамайтрейи о его встрече с Далай-Ламой. Я на форуме указал страницу, кто-то выложил скрин страницы и так было доказано, что цитата все-таки в книге есть. Но Анима свою неправоту не признал и передо мной не извинился, а вместо этого начал выкручиваться. После такого инцидента я не счел возможным свое пребывание на форуме. Там были вполне интересные собеседники, но из-за отдельных личностей общение на форуме лично для меня невозможно.
№326831Добавлено: Сб 06 Май 17, 00:35 (8 лет тому назад)В чём Дхарма, брат?
Модерация понятно, а люди на жёлтом форуме нормальные, искренние. Преимущественно интеллигенция, слегка наивная и вполне дружелюбная. Пусть лучше все они идут сюда за содержательными спорами.
А выложите здесь, пожалуйста, эту цитату и страницу. Разберемся с этим зеленым
Я на тот форум не хожу. Иногда мне друзья присылают "перлы" оттуда. Если не лень, то прочитайте тему " Тхеравада- это догма" на желтом форуме. Антарадхана, помнится, в ней писал, может, он даст ссылку.
Я ушел с форума вот по какой причине. Зелный Анима обвинил меня в том, что я выдумал цитату из книги " Раскрывая Дхарму" Анандамайтрейи о его встрече с Далай- Ламой. Я на форуме указал страницу, кто- то выложил скрин страницы и так было доказано, что цитата все- таки в книге есть. Но Анима свою неправоту не признал и передо мной не извинился, а вместо этого начал выкручиваться. После такого инцидента я не счел возможным свое пребывание на форуме. Там были вполне интересные собеседники, но из- ща отдельных личностей общение на форуме лично для меня невозможно.
Подтверждаю, что так оно и было. Это я выкладывал скан страницы из книги в той теме.
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы