Вот любопытно, как люди, пишущие в стиле подобном тому, который у uwеi, сами воспринимают свой текст, и как представляют свой образ, формируемый в глазах читателей?
По моему, Джонсу фиолетово, т.к. он постоянно скатывается до мата и оскорбления участников. Если он дискредитировал себя и не раскаивается в своем поведении, то ему нечего терять. Теперь еще и чужие ники использует, видимо, чтобы дискредитировать других.
Отредактируйте свое сообщение еще несколько раз, оно далеко от совершенства и реального положения вещей. Трудоустройтесь, хватит сидеть на шее у родителей, вы не монах. Если реально глубокий философ, то идите работать сторожем, времени будет много на философствовать.
Никому такое не фиолетово, кроме может профессиональных ботов, пишущих за зарплату.
М.б. еще троллям или неадекватным людям, с психическими заболеваниями.
Все эти люди как-то воображают себя и свой образ, который создается у других. И вряд-ли он адекватен реальным образам. _________________ Буддизм чистой воды
Никому такое не фиолетово, кроме может профессиональных ботов, пишущих за зарплату.
Вот если за зарплату, то буду изводить лично вас, круглые сутки. Наслаждаться тоже буду. Поговорю с Топпером, если сочту нужным.
И всё-таки, как вы себе представляете тот образ, который создается о вас у других? Сможете его описать?
В ком именно, в целом ряде известных фэйков-фриков, одном безработном неудачнике и разочаровавшемся монахе одиночке, стремительно движущемся ко второму расстригу?
Вот если за зарплату, то буду изводить лично вас, круглые сутки. Наслаждаться тоже буду. Поговорю с Топпером, если сочту нужным.
И всё-таки, как вы себе представляете тот образ, который создается о вас у других? Сможете его описать?
В ком именно, в целом ряде известных фэйков-фриков, одном безработном неудачнике и разочаровавшемся монахе одиночке, стремительно движущемся ко второму расстригу?
Может описать все, некоторые, или один обобщенный.
(посты на эту тему позже перенесу отсюда). _________________ Буддизм чистой воды
(посты на эту тему позже перенесу отсюда).
Допустим могу, а куда идет этот образ дальше головы?
И почему вы решили, что я буду особо распыляться, будучи зная, что кому то ума хватит только на все затереть, не буду, я ведь умнее.
(посты на эту тему позже перенесу отсюда).
Допустим могу, а куда идет этот образ дальше головы?
И почему вы решили, что я буду особо распыляться, будучи зная, что кому то ума хватит только на все затереть, не буду, я ведь умнее.
Может быть, вам будет интересно это сделать - в качестве эксперимента. _________________ Буддизм чистой воды
Используют грубое оскорбление в речи как привычное слово, прикольная у вас правильная речь, люди.
Справедливости ради надо сказать, что есть ряд смягчающих обстоятельств. Навскидку : изначально вкладываемый грубый смысл при привычном применении утрачен по факту, нет намерения быть услышанным адресатом оскорбления, объект - не бхиккху... и тд. В конечном счёте дуббхасита - совсем мелкий проступок.
Подробности тут (заодно, если будет желание, покритикуйте мой перевод, там на сайте есть функция комментариев на каждое переложение, я лишь недавно ввязлся в это дело и могу допускать ошибки).
Т.е. употребление несправедливо наклееного ярлыка "недостойный", в грубой форме, является совсем мелким проступком?
Если не стояла цель оскорбить или если это была шутка, то да - мелкий проступок. И я не оправдываю, как вы могли заметить, я извинился, чуть выше. Лишь отмечаю, что могут быть смягчающие обстоятельства.
Т.е. употребление несправедливо наклееного ярлыка "недостойный", в грубой форме, при одноразовом применении, является более крупным проступком, чем при привычном применении? Я не спрашиваю у вас оправдания, лишь интересуюсь вашим мнением.
Используют грубое оскорбление в речи как привычное слово, прикольная у вас правильная речь, люди.
Справедливости ради надо сказать, что есть ряд смягчающих обстоятельств. Навскидку : изначально вкладываемый грубый смысл при привычном применении утрачен по факту, нет намерения быть услышанным адресатом оскорбления, объект - не бхиккху... и тд. В конечном счёте дуббхасита - совсем мелкий проступок.
Подробности тут (заодно, если будет желание, покритикуйте мой перевод, там на сайте есть функция комментариев на каждое переложение, я лишь недавно ввязлся в это дело и могу допускать ошибки).
Т.е. употребление несправедливо наклееного ярлыка "недостойный", в грубой форме, является совсем мелким проступком?
Если не стояла цель оскорбить или если это была шутка, то да - мелкий проступок. И я не оправдываю, как вы могли заметить, я извинился, чуть выше. Лишь отмечаю, что могут быть смягчающие обстоятельства.
Т.е. употребление несправедливо наклееного ярлыка "недостойный", в грубой форме, при одноразовом применении, является более крупным проступком, чем при привычном применении? Я не спрашиваю у вас оправдания, лишь интересуюсь вашим мнением.
Такое вполне может быть, один из необходимых факторов полного нарушения правила - намерение. Если оскорбление употреблялось регулярно и превратилось в штамп, в эпитет, в который тот, кто его использует перестал вкладывать выраженное желание оскорбить, оно стало нейтрально окрашенным или даже по-доброму шутливым, в таком случае его уже нельзя в полной мере считать удовлетворяющим фактор намерения. Лишь частично, оттого и смягчение. Хотя кончено всего вышеописанного может и не быть, человек может упрямо и методично использовать грубый эпитет с ясным намерением оскорбить, но чаще привычность и обыденность - сглаживают накал. _________________ t.me/raud_ex
Очень часто в таком стиле, как у вас, пишут люди с проблемами в жизни - со здоровьем, с родными, с законом, и т.п. - из-за чего имеется тяжелое предстрессовое состояние, и люди грубым общением на форуме пытаются отвлечься от своих проблем. Но это далеко не лучший способ. _________________ Буддизм чистой воды
М.б. еще троллям или неадекватным людям, с психическими заболеваниями.
Все эти люди как-то воображают себя и свой образ, который создается у других. И вряд-ли он адекватен реальным образам.
Ну тролль, видимо воображает себя эдаким героем, набирающим баллы и достижения, когда ему удается развести людей на проявление негативных эмоций или же на то, что они купятся на какой-нибудь фейк.
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы