Хуже, что мои сообщения за годы - тотально поделены на ноль. То есть всё что я писал, на что тратил время и силы - исчезло, будто и не было. Хорошие умные темы типа последней приличной темы Арахант, полностью утратили смысл, как и множество других
А вы себе заведите в привычку все темы копировать в файлы, чтобы можно было потом восстановить. И желательно держать дубликаты на разных компах и носителях. Просто потом будет легче все это восстановить. А место занимает никакое - там килобайты, может пару мегабайт
А лучше не привязываться... Но удалять все сообщения пользователя, который участвовал в форумной жизни годами и обогащал форум ценной информацией, цитатами, ссылками, вдобавок к блокировке аккаунта - это действительно самый настоящий вандализм.
Но удалять все сообщения пользователя, который участвовал в форумной жизни годами и обогащал форум ценной информацией, цитатами, ссылками, вдобавок к блокировке аккаунта - это действительно самый настоящий вандализм.
Что тут скажешь. Просто могу повторить то, что мне самому как то ответили на форуме. Что то вроде того, что не нужно забывать, что вся наша жизнь проявляется в таких вот иллюзиях. И в этом правды не найти.
Приходит, уходит, остается пустота. Но мы привязываемся ко всему. Поэтому страдаем.
Может быть это не случайность? Может быть даст ответ на какие то вопросы и за огорчением потом последует новое прозрение. Надеюсь что это будет на пользу и все плохое быстро забудется. В Библии, говорится о том, что бог сотрет каждую слезу. Думаю, что Будда тоже, ведь это же еще более обширное понятие чем Бог
№327726Добавлено: Ср 10 Май 17, 00:43 (8 лет тому назад)
Пользователя Топпер тоже уже нет на желтом форуме, хотя его сообщения остались.
А может, он теперь и будет писать, но не как обычный форумчанин, а как наделенный особым "бесформенным" статусом.
Мораль сей басни такова.
Не поднимай ветер - вполне может оказаться, что ты сам и есть тот карточный домик, состоящий из иллюзий, который рухнет от этого ветра.
Это я и о себе тоже. Кто знает - может и я карточный домик иллюзий. В том, что это не так, никогда нельзя быть уверенным ))) _________________ "Там, куда не проникают ни свет, ни мрак,
повсюду один прекрасный вид."
А что тут думать, как раз думать тут нечего, за меня уже всё "подумали" нормально.
Вот видите, это уже что то. Примерно как в книжке одной:
"Это сон, все твердил я себе, но сердце у меня сжималось.
....
Все напрасно. Ужасные мысли, бродившие у меня в голове, становились все отчетливее, я больше не твердил «это сон», я давно перестал в него верить, теперь я думал «надо защищаться»."
Моя сугубо личная просьба (никем не инспирированная) - случайно стал свидетелем, как выпилили контакт для пожертвований бханте Raudex. Для монаха вне традиционной страны ЮВА это очень серьёзно.
Как-то я опубликовал сообщение на ТОМ форуме, что было бы справедливо разместить на ТОМ сайте, на странице "О нас" не только кошелек Топпера, но и реквизиты для даны остальным монахам. Данное сообщение было практически мгновенно удалено.
на тхеравада.ру, Топпер в дискуссии часто в качестве "аргумента" использовал апелляцию к собственной авторитетности. Когда люди не соглашались с ним и разумеется с подобной аргументацией, быстро переходил на личности, в т.ч. на оскорбления, а затем включал карательную модерацию, причем всегда подчищая свою неблагую речь задним числом, в т.ч. в цитатах оппонента, или просто удаляя часть ветки.
P.S. Травля Раудекса на том форуме была/есть, и она прекрасно заметна.
Подтверждаю слова Antaradhana - Топпер часто публично оскорблял Бханте Раудекса, правда потом "подчищал" свидетельства своих нарушений предписания о правильной речи.
№327744Добавлено: Ср 10 Май 17, 04:37 (8 лет тому назад)
Несколько минут назад опубликовал на тхеравада.ру сообщение с просьбой, чтобы кто-то продолжил расчет дней Упосатхи в теме http://forum.theravada.ru/viewtopic.php?f=9&t=3066 в связи с тем, что я покидаю ТОТ форум, как это сообщение было удалено, также была заблокирована моя учетная запись и вообще возможность просмотра форума:
"Вам закрыт доступ к конференции.
Для получения дополнительной информации свяжитесь с администратором конференции.
Доступ к конференции закрыт для вашего IP-адреса."
Хорошо, пусть будет так.
Пользователя Топпер тоже уже нет на желтом форуме, хотя его сообщения остались.
А может, он теперь и будет писать, но не как обычный форумчанин, а как наделенный особым "бесформенным" статусом.
Он удалил свой аккаунт основной, но он всё ещё прекрасно контролирует другой, со всеми полномочиями админа и супермодератора. Так что исход, на самом деле... кхм... своеобразный. Постановочный. Вроде бы его на форуме и нет, но его карательная длань распростёрта, да и вернуться он сможет в любой момент, создав любой аккаунт с произвольными правами.
Несколько минут назад опубликовал на тхеравада.ру сообщение с просьбой, чтобы кто-то продолжил расчет дней Упосатхи в теме http://forum.theravada.ru/viewtopic.php?f=9&t=3066 в связи с тем, что я покидаю ТОТ форум, как это сообщение было удалено, также была заблокирована моя учетная запись и вообще возможность просмотра форума:
"Вам закрыт доступ к конференции.
Для получения дополнительной информации свяжитесь с администратором конференции.
Доступ к конференции закрыт для вашего IP-адреса."
Хорошо, пусть будет так.
Что ж, и Упосатха стала запрещённой темой.
А то что всех, кто выразил желание уйти, Хозяин Ресурса (с) будет удалять вместе с их постами, он объявил в Совете, то есть в узком кругу, то что люди в массе не ожидают того, что их вынесут именно вместе с постами - "приятный бонус".
Моя сугубо личная просьба (никем не инспирированная) - случайно стал свидетелем, как выпилили контакт для пожертвований бханте Raudex. Для монаха вне традиционной страны ЮВА это очень серьёзно.
Как-то я опубликовал сообщение на ТОМ форуме, что было бы справедливо разместить на ТОМ сайте, на странице "О нас" не только кошелек Топпера, но и реквизиты для даны остальным монахам. Данное сообщение было практически мгновенно удалено.
Справедливости ради надо отметить, что кошельки всегда висели на форуме, сперва в одной теме, которую Хозяин Ресурса (с) однажды, в минуту слабости (с), смахнул. Потом в другой, которую он воссоздал, после того как тан Кхеминда стал жаловаться. Скорее всего ваш пост просто попал в промежуток между событиями. _________________ t.me/raud_ex
Он удалил свой аккаунт основной, но он всё ещё прекрасно контролирует другой, со всеми полномочиями админа и супермодератора. Так что исход, на самом деле... кхм... своеобразный. Постановочный. Вроде бы его на форуме и нет, но его карательная длань распростёрта, да и вернуться он сможет в любой момент, создав любой аккаунт с произвольными правами.
Игры, игры... _________________ "Там, куда не проникают ни свет, ни мрак,
Он удалил свой аккаунт основной, но он всё ещё прекрасно контролирует другой, со всеми полномочиями админа и супермодератора. Так что исход, на самом деле... кхм... своеобразный. Постановочный.
Так он каждый год удаляет свой аккаунт, и создает новый, как раз по весне по моему. Ну на этот раз может неделю-две не будет писать на форуме...
P.S. В связи с подчищениями и сносом тем, на том форуме вообще мало кто знает, что происходит. Что пользователи, в т.ч. монахи покидают форум в связи с фанатичной атмосферой и тоталитарной модерацией, или же их удаляют за выражение протеста против произвола.
Он удалил свой аккаунт основной, но он всё ещё прекрасно контролирует другой, со всеми полномочиями админа и супермодератора. Так что исход, на самом деле... кхм... своеобразный. Постановочный.
Так он каждый год удаляет свой аккаунт, и создает новый, как раз по весне по моему. Ну на этот раз может неделю-две не будет писать на форуме...
P.S. В связи с подчищениями и сносом тем, на том форуме вообще мало кто знает, что происходит. Что пользователи, в т.ч. монахи покидают форум в связи с фанатичной атмосферой и тоталитарной модерацией, или же их удаляют за выражение протеста против произвола.
Какие сложности...
Мне этого не понять. Проще быть честным с собой и другими. _________________ "Там, куда не проникают ни свет, ни мрак,
№327797Добавлено: Ср 10 Май 17, 16:33 (8 лет тому назад)
Господи, какой ужас. Живем в 21 веке, какое может быть тоталитаризм, цензура и контроль свободомыслия? Ну если удалять похабщину или личные перепалки, то это понятно. Вокруг свобода слова. За немотивированные удаления аккаунтов из личной неприязни и в судах схлопотать можно.
Допустим у них форум ортодоксальный, тогда пусть просто закрывают темы. Сделают сам ресурс закрытым. Зачем его открывать, а потом проводить такие вот репрессии? Да и сам "развод" с участниками должен быть цивилизованным, а не так - захотел удалил, захотел нахамил. Средневековый мрак какой то
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы