Написали глупость - имейте смелость за неё ответить.
Я считаю, что если человек поднял какую-то тему, а потом понял, что заблуждался, признал это, и считает, что существование этой темы неуместно, то его просьба к администрации об удалении этой темы, вполне правомочная. И я не понимаю, почему эта просьба не была удовлетворена. Может быть просто админы не читают все темы форума и не видели этой просьбы, и поэтому стоит написать им в
личку.
Если человек поднял тему - это уже не его собственность.
Если человек поднял тему - это уже не его собственность.
Если в ней появились ответы по существу вопроса - да. Но на форуме и не реализовано технической возможности, что-бы автор мог удалить собственную тему. Речь идет о просьбе к админам. Например, недавно тут была тема о Нико и шаловливом гуру, которая была очень популярна и за несколько дней набрала несколько десятков страниц. Так вот, насколько я понял, Нико обратилась к администрации, и тема была удалена по ее просьбе. Так что прецедент имел место.
Да что ж такое! Единственный ресурс буддийской свободы слова, последний бастион мягкой модерации, и здесь вползают, как черви, всё те же набившие оскомину попытки всё потереть и причесать.
Мало вам что ли БФ и старцев.ру?
Написали глупость - имейте смелость за неё ответить.
Жаль, что здесь нет спасиб.
Благодарю! Но пожалуй это тоже хорошо, что здесь нет "спасиб", начинаешь к ним слишком серьёзно относиться и писать скорее конъюнктурно, чем честно. _________________ t.me/raud_ex
Нужно ли время от времени чистить помойку или хранить ее для коллективного наслаждения ее изысканными запахами?
Если практикуешь нечистоты, то не плохо бы практиковать и чистоту. Но чаще всего слово «чистая» связывается с нравственностью. Итого мораль буддизма состоит в "праведном воззрении, праведном стремлении, праведной речи, праведном поведении, праведной жизни, праведном усилии, праведном созерцании, праведном размышлении".......
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы