№320578Добавлено: Пн 20 Мар 17, 00:15 (8 лет тому назад)
Так это же было очень давно, сигнал дошел до нас через милиарды лет. _________________ новичок на форуме, прочитавший несколько книжек
и доверяющий сведениям, изложенным в метафизическом трактате Д.Андреева "Роза Мира"
№320595Добавлено: Пн 20 Мар 17, 02:13 (8 лет тому назад)
В буддизме и так полно вселенных и существ. Ну, дошли до Земли какие-то сигналы. Или не дошли.
ЗЫ Мне вот сомнительно, что инопланетяне непременно идут по схожей линии развития и строят летательные аппараты с радиопередатчиками. Направлений же как линий в шаре. С чего у них не аграрная планета с коммунизмом, а технически развитое общество? ))))
№320639Добавлено: Пн 20 Мар 17, 13:35 (8 лет тому назад)
И поскольку на ваш вопрос никто не ответил (кроме меня с его критикой) то вопрос ваш риторический. О чем вы знали изначально.
В нем есть сарказм, ирония, и порицание запостившего пост о новости про НЛО.
№320647Добавлено: Пн 20 Мар 17, 14:22 (8 лет тому назад)
новости об НЛО увеличивают страдания, потому что "неопознанность", "неизвестность" вызывают опасения, сомнения, не дают спать спокойно, будоражат нервную систему вопросами типа "а что если они на нас бомбу сбросят и завтра мы все умрём, а у меня через неделю футбольный матч должен быть".
Однако настоящим религиозным фанатикам, живущим в преддверии апокалипсиса, такие новости ни по чём, потому что они (фанатики) и так на вечном взводе. Они и так должны быть готовы к концу света. _________________ новичок на форуме, прочитавший несколько книжек
и доверяющий сведениям, изложенным в метафизическом трактате Д.Андреева "Роза Мира"
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы