Нет дорогуша, Вам следует не одежду докупать, ибо это есть отвлечение на мирское, а докупить подушку для медитации и учебник ламрима.
В спортзале вам тоже делать нечего. Вы видели чтоб святые ходили в спортзал? Вы там их не встретите. А встретите там нахальных молодых людей, или вы этого хотите? Тогда не видать вам просветления.
Зубы вам лечить тоже никчему. Избавляйтесь постепенно от человеческой плоти. И Вы ими что собираетесь жевать, не трупы ли живых существ? Переходите на детское питание.
№319814Добавлено: Чт 16 Мар 17, 08:50 (8 лет тому назад)
Эволюция появилась с появлением жизни. Но и до этого момента была какаято движуха.
Под эволюцией жизни понимают именно то, что открыл Дарвин - приспособление и модификация видов живых организмов (белковых) в процессе конкурирования и выживания в меняющейся среде.
№319855Добавлено: Чт 16 Мар 17, 19:34 (8 лет тому назад)
Росс
Нет. Вы трактуете термин расширительно. А у Дарвина и его последователей (все нынешние биологи) под эволюцией имеется в виду именно эволюция организмов - белковых соединений. А не например эволюция камней или металлов.
№319861Добавлено: Чт 16 Мар 17, 20:14 (8 лет тому назад)
Да не против я этой эволюции. И против Дарвина ничего не имею. Но вот вы говорите, что я рассуждаю об эволюции расширительно, а сами рассуждаете о буддизме сужительно. Это нечестно, Я так не играю и пожалуюсь воспитательнице.
№319885Добавлено: Чт 16 Мар 17, 21:22 (8 лет тому назад)
Разве разговор идёт о буддизме как о религии? Религия, церковь - это самодостаточное объединение существ для хождения по кругу с флагами, колокольчиками, пениями и изображениями авторитетов этого увлекательного занятия. Это ж вы сужаете Дхарму до моржиховости. Буддизм - это одна из высочайших технологий совершенствования. А ваше распространение эволюции на всё вообще похоже как раз на поклонение моржовой матери.).
Может быть любовь это эгоизм 80го левела?
Такой эгоизм забивает обычный.
любовь - это качество осознанности
она безобъектна и безсубъектна
некому быть эгоистом по отношению к кому-либо/чему-либо
--
хочу сказать, что я необычайно ленива
мне кажется, если бы я была сосредоточенней, мое качество жизни уже сейчас было бы значительно выше /под качеством жизни я понимаю уровень осознанности/
но нет. быть бессознательной легче. легче лечь спать, вместо того, чтобы прожить происходящее осознанно
мои желания сводяться ко сну, еде, общению и восприятию информации о 'просветлении'
lia
Но в то же время, при всей вашей лени, вам хочется эмоционального позитивного события.
да, а что?
трудно найти человека, которому не хочется чего-то приятного
/'эмоционально позитивные события' у меня включены в 'желание общения'. для меня такие события связанны, в первую очередь, с другими людьми/
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы