буддизм-то как-раз и призывает к полной свободе от шаблонов - скандх-дхарм.
Шаблон - образец, по которому изготовляют изделие. Ничего из практик ваджраяны не напоминает? Там этот "шаблон" шестиразово на дню повторяют, чтобы упадана-скандхи вывернуть в чистые. У кого-то шаблон из 5 обетов. Буддизм призывает к полной свободе от него? Зачем такое писать?
№318974Добавлено: Ср 08 Мар 17, 20:17 (8 лет тому назад)
пока что не буду перечитывать последние сообщения и отвечать на них
хочу сказать, что я провела несколько часов с парнем, которому я призналась в симпатии /писала об этом раньше/
очень этому рада. хороший, искренний человек
главное, что мне в нем нравится /не считая глаз/ - то, как он разговаривает
паузы между словами, молчание перед тем, как ответить, тщательный подбор слов
мне хотелось бы этому у него научится
так чувствуешь себя более цельной/центрированной и кажешься 'умнее'
Кто делает вопреки такому страху? Не по доброй воли уж точно.
Делать вопреки страху - практика избавления от страха. Естественно, делать не что попало, а благое.
Приведите пожалуйста пример.
Ну вот, к примеру, топикстартер подошла к парню, выразила симпатию и настроенность на общение, я так понимаю - все сообщения не читал, только в конце. Не знаю, как у кого, а у меня тоже раньше был страх к противоположному полу подходить, знакомиться. После нескольких раз такой практики, страх прошёл, я стал свободнее А после последнего такого экзерцисса, отпала потребность это делать в принципе
Ну вот, к примеру, топикстартер подошла к парню, выразила симпатию и настроенность на общение, я так понимаю - все сообщения не читал, только в конце. Не знаю, как у кого, а у меня тоже раньше был страх к противоположному полу подходить, знакомиться. После нескольких раз такой практики, страх прошёл, я стал свободнее А после последнего такого экзерцисса, отпала потребность это делать в принципе
Это же прекрасно! Вам только осталось побороть свой страх, перед возможной мыслью стать президентом. Каждому своё.
Это же прекрасно! Вам только осталось побороть свой страх, перед возможной мыслью стать президентом. Каждому своё.
Ну да, освобождение от клеши, это прекрасно А вы что, боитесь стать президентом?)
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы