Буддисты, похоже практикуют буддийские методы, а о результатах практики, скорее всего не принято обсуждать прилюдно. Ну по крайней мере личных результатов.
почему не принято обсуждать личные результаты? разве это не самое важное, интересное и полезное для других?
Наверно просто не хотят этого делать. А вот ваши откровения, думаю, пойдут многим на пользу.
lia
Мне интересен этот эпизод с тем как вы подошли к парню - это был сознательный эксперимент, или спонтанное решение?
сознательное запланированное решение
до этого я минут двадцать ждала, когда он придет на работу, проживая сильное 'беспокойство' в груди, дрожь в теле, легкую тошноту, головокружение и прочие признаки страха
Наверно кайф! Да lia? Думаю, когда вся эта параша закончится, ты поймёшь. Ты поймешь, что всё хорошо. И будешь, *** улыбаться сам себе.
Как Вы думаете, lia, на сколько боёв ещё вас хватит? На 2? Не бывает старых боксёров.
А что там с вашими желаниями? Хочу, но боязно? Может не надо хотеть так? а? Или я лучше сдохну, но получу желаемое? Мальчика то вы не получите.
Как и его финский блог. Или её блог. В любом случае, обсуждать это бессмысленно. Но то что такие "практики" не приведут ни к чему хорошему, это я уверен на все сто. Хотя бы даже потому, что в своё время пробывал так сделать, как и все мы. Страх, это отличный датчик на борту корабля "Прометей". Зачем бороться с датчиками, когда причина например в поломке двигателя? С другой стороны, есть конечно необоснованные страхи...Даже Будда в одной из сутт описывал это. Когда ночью был в каком месте, не помню. Поэтому то, так тяжело что либо посоветывать или ещё что. Там же еще что то с желаниями. Как нормальный человек, может бояться и не бежать от того желания, которое порождает страх? Кто делает вопреки такому страху? Не по доброй воли уж точно.
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы