Реализованное сознание не испытывает состродание
Реализованное сознание не делит поступаюшую информацию на себя и других
Тем самым желание помочь не возникает
Так тоже говорят
для реализованного может и нет, а для всех остальных есть и представления о себе, и страдания. по канону будда начал передавать учение, только когда его об этом попросили
Так, что это не годный аргумент для вас. А про мотивы реализованных существ мы предполагали. Будем ссылаться на предположения о том, чего мы сами не знаем?
ну я про себя ничего и не пишу
А про кого? Про иожика?
вполне себе законченное высказывание про реализованных существ. где там про йежика или про меня? протрите очко
Реализованное сознание не испытывает состродание
Реализованное сознание не делит поступаюшую информацию на себя и других
Тем самым желание помочь не возникает
Так тоже говорят
для реализованного может и нет, а для всех остальных есть и представления о себе, и страдания. по канону будда начал передавать учение, только когда его об этом попросили
Ни для кого не существуют страдания ни у кого нет представлений о себе
Страдание существует ,и представление о себе существует
Последний раз редактировалось: Кирилл. (Пт 17 Фев 17, 15:25), всего редактировалось 1 раз Ответы на этот пост: :3 :3
Так, что это не годный аргумент для вас. А про мотивы реализованных существ мы предполагали. Будем ссылаться на предположения о том, чего мы сами не знаем?
ну я про себя ничего и не пишу
А про кого? Про иожика?
вполне себе законченное высказывание про реализованных существ. где там про йежика или про меня? протрите очко
Что вы можете знать о реализованных существах, и откуда?
с какой целью вы это спрашиваете? вы так и не ответили, а я уже три раза спросила вас
Чтобы показать вам ничтожность вашей аргументации. Вы аргументируете тем, чего сами не знаете, но где то слышали. Это негодный аргумент, потому что он не проверяем.
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы