Это напоминает мне тост одного "братка":
У тебя, как и у всех, голова, две руки, две ноги - ну так вперед!
По чьим-то головам будешь идти или как-то еще - это уже второй вопрос, а мы пока пьем за первый
Очень плохо, когда жизнь устроена так, что простому человеку трудно развиваться. Лучше жить там, где можно развиваться и расти по правилам, ничего не нарушая.
Ёжик, я честно Вам скажу. От природы я весьма харизматичный. Мне ничего не стоит сходу взять под контроль коллектив, или осуществить внушение.
хахаха. лучший анекдот сегодня
Типа я должен разрыдаться. Для меня это работа - то есть, деньги. А от таких людей, как Вы, меня очень сильно тошнит. Вы должны оплачивать внимание к своей персоне. Дорого.
Ёжик, я честно Вам скажу. От природы я весьма харизматичный. Мне ничего не стоит сходу взять под контроль коллектив, или осуществить внушение.
Типа я должен разрыдаться. Для меня это работа - то есть, деньги. А от таких людей, как Вы, меня очень сильно тошнит. Вы должны оплачивать внимание к своей персоне. Дорого.
№314967Добавлено: Чт 16 Фев 17, 23:09 (8 лет тому назад)
Есть негативная, есть позитивная часть программы. Время от времени я уточняю для себя важные категории: что значит паратантра, например. Просто читая книги, не сопоставив аргументы, этого не сделать. Лама не всегда доступен - и он использует средневековую тибетскую, а не античную санскритскую, терминологию.
таких - это каких?
вы, хер ман, настолько увлечены своими навязчивыми идеями, что считаете, что это интересно всем остальным людям. и не стесняетесь нести свою дрисню в особо крупных размерах во десяти ветках форума одновременно. т.е. по вашему, вы настолько привлекаете внимание, что платить должны все остальные? да вы не уху ели случайно там?
№314993Добавлено: Пт 17 Фев 17, 01:50 (8 лет тому назад)
Герр Манн
)
Мы не знаем кем они будут в будущих жизнях или были в прошлых, мы не знаем в каком виде могут предстать пред нами будды и в какой форме будут проповедовать Дхарму
Конечно же любому все видно
это даже не назовешь "противно" - тут какая-то смесь чувств, как к больной заразной собаке - и жаль, и подойти не подойдешь
Ну разве что "медитацию над трупом провести" _________________ Безукоризненная вежливость японцев - следствие их многовековой привычки открыто носить два меча
Последний раз редактировалось: Си-ва-кон (Пт 17 Фев 17, 15:05), всего редактировалось 1 раз
Это желание доминирования есть у самого добродушного кота Леопольда (он же хочет чтобы мыши его послушались). У самого святого отшельника, если покопаться в причинах его отшельничества.
йежик, говорят, что реализованное существо общается с другими из сострадания. т.е. чтобы помочь
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы