но что то же вам здесь надо? считаете что вы этого не получаете?
видимо, извиниться за свинячье поведение вы и не подумали подумать.
а что, вы считаете, что все потребности людей находятся ниже пупка? потому что вам истеричный савельев об этом в интернетах сказал? ха-ха
№313656Добавлено: Пт 10 Фев 17, 10:55 (9 лет тому назад)
>< ><
А вы не подумали написать зачем вы здесь. Хотя Савельев вам дает ответ. И что, у вас нет того что ниже пупка? Или вы считаете что оно на вас не влияет?
>< ><
А вы не подумали написать зачем вы здесь. Хотя Савельев вам дает ответ. И что, у вас нет того что ниже пупка? Или вы считаете что оно на вас не влияет?
а что вас это так волнует? это вам то, что у вас ниже пупка велит узнать, чем я тут занимаюсь?
№313658Добавлено: Пт 10 Фев 17, 10:59 (9 лет тому назад)
И собсно ядро головного мозга, оно выше пупка антропометрически.
Но вы конечно его обуздали и руководствуетесь исключительно деятельностью высших аксонных связей созданных на основе Библии, или что у вас там вместо нее? Дуглас Адамс и сестры Вачовски? Утренний чай и хризантемы в саду?
И собсно ядро головного мозга, оно выше пупка антропометрически.
Но вы конечно его обуздали и руководствуетесь исключительно деятельностью высших аксонных связей созданных на основе Библии, или что у вас там вместо нее? Дуглас Адамс и сестры Вачовски? Утренний чай и хризантемы в саду?
а вы потому получили индульгенцию от савельева? все вокруг ниже пупка, кроме вас с вашим свежеприобритенным по ютубу гуру? ха-ха. савельеву еще очищать свои аксоны и очищать от неосознанного ниже пояса. стоит только эту его "писечька" услышать, чтобы в этом убедиться.
кроме того, вас савельев элементарно шарлатан, которого его же коллеги уличили в невежестве. и не надо говорить, что с коллегами внезапно приключились "интриги". вы же, ежик, и верхом и ниже пупка, за науку! "интриги" - не может быть аргументом в научном споре
№313665Добавлено: Пт 10 Фев 17, 11:14 (9 лет тому назад)
>< ><
Да мне пофиг на интриги и личность Савельева. Важна сама идея того, что он озвучил. И кстати она не нова, Еще Лао говорил, что "Основа - в еде".
Но вы тут изображаете себя Дартаньяном, вся в белом такая. Интересно узнать на чем основана ваша белизна, и почему вы не уходите, если тут все такие недоумки.
Со мной то все понятно, я не спорю с Савельевым, и не заблуждаюсь в причинах моего присутствия на форуме. А вы видимо - да.
Сам по себе эпатажный стиль общения коий вам присущ, это желание получить впечатления. Ведь по существу тем буддийской философии и практики вы не спорите, ясно что они вам глубоко пофиг.
>< ><
Да мне пофиг на интриги и личность Савельева.
у вас короткая память, ежик. видимо, девичья. в прошлый раз вы начали оправдывать савельевское невежество тем, что у его коллег "интриги" против вашего кумира
№313671Добавлено: Пт 10 Фев 17, 11:30 (9 лет тому назад)
>< ><
Да идите уже, слив вам засчитан.
Насчет моего оправдания Савельева, это то, что прочитал о нем в вики. С ним я лично не знаком, он не мой кумир, и мне неизвестны подробности его личной и общественной жизни. А его книгу "Изменчивость и гениальность", да прочитал. И ваше поведение вполне укладывается в то что там написано.
№313675Добавлено: Пт 10 Фев 17, 14:33 (9 лет тому назад)
Цитата:
Сам по себе эпатажный стиль общения коий вам присущ, это желание получить впечатления. Ведь по существу тем буддийской философии и практики вы не спорите, ясно что они вам глубоко пофиг.
мы как раз с вами обсуждали практику, которой вы теперь решили следовать.
ну что касается моего стиля общения. да, я таким образом развлекаюсь. глупость - довольно смешная штука. не судите строго, но мне тоже нужен стимул чтобы вести с вами беседы
что касается "укладывается", то это таки обычное когнитивное искажение. по миру бродит масса ппл, которые с вдохновением, жаром и блеском в глазах несут очередное "мне открылась истина! люди делятся на синих, теплых, мягких и сладких!". и мир для них действительно начинает быть именно таким: синим, теплым, мягким или сладким.
то, что из всех ученых, вы для подражания нашли себе шарлатана, говорит о вашей склонности к подобного рода "учителям". не удивлюсь, что и в йоге вы потерпели поражение именно по этой причине, что вы не в состоянии отличить .овна от конфетки[/quote]
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы