№313423Добавлено: Ср 08 Фев 17, 20:39 (9 лет тому назад)
Вы наверное не в курсе, но орудиями труда умеют пользоваться и обезьяны, что ессно не делает из них ученых (-:
Что касается выживания, то люди успешно выжили с планеты все живое еще до торжества науки (над разумом).
Так зачем, по вашему, нужна наука?
Вы наверное не в курсе, но орудиями труда умеют пользоваться и обезьяны, что ессно не делает из них ученых (-:
Что касается выживания, то люди успешно выжили с планеты все живое еще до торжества науки (над разумом).
Так зачем, по вашему, нужна наука?
Ну так и тот обезьяночеловек еще тоже не был ученым. Это он уже потом, когда состарился начал вечером у костра молодняку втирать про повадки мамонта и монтаж каменного топора в первобытных условиях. И потом они начали экспериментировать и анализировать способы крепежа топора и маршруты мамонтов.
Кроме того наука дает возможность для эффективной реализации инстинкта изменения среды. То есть эффективного выживания и доминирования. Как с другими видами, так и внутри вида.
Наука дает знания. Знания дают преимущество в выживании.
Кстати религия, тоже механизм выживания. Выживания и конкурирования. Транслятор морали. Модулятор и генератор смыслов.
В какой то мере, да. Когда то религия регламентировала все стороны жизни - что можно кушать, а чего нельзя, как попу камушком вытирать, правила поведения между людьми, правила наказания за нарушения. Эти знания со временем устарели, и поэтому "священные" книги набиты всякими рудиментами, вроде наказания смертной казнью за ношение одежды из смешанной ткани.
Но религии никуда не делись из общества. Марксизм Ленинизьм был вполне себе религиозным культом, со своей мифологией, атрибутикой и ритуалами.
Точно такой же религиозной формой является вера в науку, адептом которой, ежик, вы тут выступаете (-:
На биологических мышах много опытов проводили
(с тем же электродом - сукха стала дукха)
Мыши и крысы различны и двуногие
Эт в мульте не Леопольд у "батона", по жизни "нирванический" персонаж его не тронет.
На это и рассчитана система пуска - должны быть нажаты НЕСКОЛЬКО кнопок
Образно говоря, пока "на Соборе пускачей" есть хоть один Леопольд - мыши/крысы "не запустят" _________________ Безукоризненная вежливость японцев - следствие их многовековой привычки открыто носить два меча
№313428Добавлено: Ср 08 Фев 17, 20:54 (9 лет тому назад)
Нет, ежик, ответ не принимается. Палка с камнем и выделка шкур наукой не являются. И выживание давно уже не приоритет для человеческой популяции, задолго до появления науки. И если вы не прекратите кривляться и ерничать, выдавая новый поток чуши, я перестану с вами общаться. Мне ваши кривляния ни к чему
№313429Добавлено: Ср 08 Фев 17, 20:59 (9 лет тому назад)
Между прочим, наука вам никак окончательно "выжить" не поможет, как индивидуум вы все равно умрете. Но этот ответ хорошо иллюстрирует проблемы, которые вас подсознательно волнуют (-:
Между прочим, наука вам никак окончательно "выжить" не поможет, как индивидуум вы все равно умрете. Но этот ответ хорошо иллюстрирует проблемы, которые вас подсознательно волнуют (-:
Не делайте вид что вы глупее меня. Имеется в виду выживание популяции. Больше всех ерничаете и кривляетесь на форуме именно вы. Искажаете ники.
Систематизация знаний о палках и выделки шкур - наука.
Дайте тогда свой вариант ответа зачем нужна наука.
№313435Добавлено: Ср 08 Фев 17, 21:35 (9 лет тому назад)
Нравится мне фонетическая игра со словами (-: Не знаю, йежик, вы вот спрашиваете, зачем буддийская практика, и называете вполне конкретные практические цели по проникновению в женские спальни, например. Наверное, потому что противопоставляете назначение йогической практики и назначение науки, поскольку все ваши разговоры только возле этого и крутяться. Значит, вы должны знать, в чем смысл науки (-: я ведь не пропагандирую ни науку, ни йогу, мне откуда знать? (-:
Не делайте вид что вы глупее меня. Имеется в виду выживание популяции. Больше всех ерничаете и кривляетесь на форуме именно вы. Искажаете ники.
Систематизация знаний о палках и выделки шкур - наука.
Дайте тогда свой вариант ответа зачем нужна наука.
Потом знаете, если вы утверждаете, что систематизация первых знаний - это наука, вам придется признать, что религия, с которой вы тут воюете - тоже наука (-:
Что касается выживания вида, то наука с ее ядреными бомбами, очень даже способна этот вид убить, вместе со всеми остальными видами. Ученые же ведут отсчет до ядреной зимы. Осталось пару минут. Х.евое какое то выживание, не находите?
№313442Добавлено: Ср 08 Фев 17, 22:11 (9 лет тому назад)
>< ><
Я знаю достаточно много. Зачем и почему. О себе, и о вас.
Но не думаю что будет уместно это обнародовать.
Намеками только если. Кто захочет - поймет.
Росс
Я знаю. И это не меняет сути торчков шаманов и их современных почитателей. И ничуть не умаляет науку, искусство, философию.
Помогает "больше грошей выдурить"
Шаманские инвестиции _________________ Безукоризненная вежливость японцев - следствие их многовековой привычки открыто носить два меча
>< ><
Я знаю достаточно много. Зачем и почему. О себе, и о вас.
Но не думаю что будет уместно это обнародовать.
Намеками только если. Кто захочет - поймет.
Воу воу воу. А про цель науки, как вы себе ее представляете, знаете? Или у вас только спойлер заготовлен про медицинский фак и бога?
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы