Для ваджраяны и остального индуизма - Буд-дхо не мантра.
В этом двуслоговом слове просто нет основных признаков мантры.
Для Тайской Сангхи Ваджраяна - одно из направлений буддизма, а Тхеравада - самая правильная форма буддизма.
Есть много мантр (самый известный пример - "Кармапа ченно") другой формы.
xormx
Хирург, это тот, кто отрезает, а не тот, кто прибивает к кресту. Почувствуйте разницу.
"Хиру́рг (др.-греч. χερί — рука + др.-греч. ἔργον — работа, действие) — врач-специалист, получивший подготовку по методам диагностики и хирургического лечения заболеваний и травм[1]." (с) вики
Но какое это имеет отношение к вам или ко мне? Я не хирург. Вы хирург?
Ну не совсем уж подобным, но, прежде всего, много ездить, много вещать, и часто пхра кхру - они тяуаваты, то есть настоятели ватов каких то или их замы. А это тоже множество хлопот. _________________ t.me/raud_ex
Ну вот, очередная выдача, сами знаете чего, от типичнейшего интернет-тхеравадина )
Вы думаете, когда вы меняете гостевой ник, и начинаете оскорблять и материть людей, в т.ч. монахов, то это как бы не вы? Стиль и характерные обороты речи все равно вас выдают, особенно когда вы явно пьяны.
Ну вот, очередная выдача, сами знаете чего, от типичнейшего интернет-тхеравадина )
Вы думаете, когда вы меняете гостевой ник, и начинаете оскорблять и материть людей, в т.ч. монахов, то это как бы не вы? Стиль и характерные обороты речи все равно вас выдают, особенно когда вы явно пьяны.
Вот глупый вы дядька, напридумывали себе о незнакомом человеке, не угадали кстати, а Jons аскет.
У меня после сетевых соприкосновений с вами - только одно желание остается, медленно плюнуть на вашу мудрствующую блестящую лысину и пойти дальше, с улыбочкой )
№317782Добавлено: Чт 02 Мар 17, 20:02 (8 лет тому назад)Пхра Кхру
Что до меня, я считаю Antaradhana и Бханте Raudex искренними буддистами. Хотя и несогласен с их идеями. Желаю Бханте Raudex если не стать Пхра Кхру (хотя это возможно - Вы себя недооцениваете, Бханте Raudex!) то пройти полноценный период нисайя и получить от Настоятеля (либо органа Сангхи) поручение читать лекции по Дхамме. Стать официальным представителем Тайской Сангхи в России.
Русскоязычные буддисты уже неоднократно становились Ваджрачарьями - пусть же появятся русскоязычные Пхра Кхру!
№317787Добавлено: Чт 02 Мар 17, 20:33 (8 лет тому назад)
Все это не гарантия от того, что получивший титул не начнет гнать фуфел и обдирать лавандосы с паствы или учениц зажимать интимно, как было с одним небезызвестным западным белым гуру ваджраяны)
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы