А так, зачастую приходиться абстрагироваться от собственых личностных качеств, чтобы увидеть общие закономерности.
Так вы их отрезайте, чтобы не приходилось абстрагироваться
В своё время я это не сделал, и получил результат в виде вас. Лжеца и обманщика. Думаете меня это печалит? Нисколько. Давно ведь знаю где весь сброд околачивается. Конечно, ничо никому не поможет. Но любой из нас надеется на это, хотя бы одному, такому, как он сам. Селяви. *пж плеч
Так значит, сосед то ошибался, а вы уж и поверили?)
Так значит, сосед то ошибался, а вы уж и поверили?)
Есть такое понятие - промежуток между. Германн его отлично знает. Это такое место, между отбытием куда то и прибытием. Поэтому и не ошибался. Делать ведь что то же нужно. Это кстати и касабельно вопросов проповеди там, монашества, мирских дел, бодхичитты и прочего. За сим, удачи в обмане всякого сброда.
№317610Добавлено: Чт 02 Мар 17, 00:05 (8 лет тому назад)Пхра Кхру
Что обращает на себя внимание при ознакомлении с традиционной Тхеравадой, в лице официально признанных Учителей. Сомдет пишет про медитацию "Буд-дхо" и камматтхану. Один Пхра Кхру сотрудничает с китайским Наставником, другой Пха Кхру пешком в Бутан ходил, чему-то даже там учился, и теперь сотрудничает с бхиккхуни. Трудно сказать, что канонично, а что нет (женская ординация для Тхеравады вопрос очень сложный) - но можно утверждать, что традиционные тхеравадинские Учителя Тайской Сангхи, Пхра Кхру, совершенно спокойно относятся к Махаяне. Не делают проблемы из существования в буддизме разных направлений.
Что же касается курения, не знаю, есть ли вообще курящие Пхра Кхру. Татуировки, напитки, курение - всё это характерно для простых монахов ЮВА. Которые, как правило, не гурствуют - а просто принимают дану. Я не прав?
Конечно нет, не правы. Пхра кхру - очень много, и им свойственны даже в большей степени все типичные пороки. Простые монахи в массе - это временные, а временные всё таки часто более строгие, просто в силу "мобилизационного" характера их монашествования. А пхра кхру, в массе, это "карьеристы от буддизма", свою загруженность по жизни, как это часто случается, компенсируют послаблениями всяческими и злоупотреблениями.
А курение табака, как и жевание бетеля, вообще-то, не запрещёно. _________________ t.me/raud_ex
Последний раз редактировалось: Raudex (Чт 02 Мар 17, 09:22), всего редактировалось 1 раз Ответы на этот пост: Samantabhadra
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы