Я понял только, что человек регулярно занимался медитацией, дыхательными практиками и чтением религиозных книг. Однако, являются ли это само по себе причиной безумства, убийства других и завладениями душами близких?
Наблюдаемая статистика говорит о том, что с большой степенью вероятности является.
Статистика между вшами и облысением? Позвольте, уход с головы вшей не причина облысения.
Духовная практика не обоснованная причина всего этого.
№307751Добавлено: Вт 03 Янв 17, 02:27 (8 лет тому назад)
Возможно Вы правы и мои наблюдения- лишь стечение обстоятельств. Выборка для статистики очень мала. Но повод задуматься есть. Кстати, никто так и не ответил о причинах недавнего ухода форумчан miha и Максим, который вроде был молодым.
Все религии опасны для здоровья, без опытного руководителя.
Естественно, куда же без жреца)
Без жрица никак. Правда я еще не определился - он это или она на картинке. Больших ухов у нее/него нет, зато шапка очень напоминает головные уборы махаяны. Ходят слухи, что это жрец эзотерического культа кахуне, гавайские острова.
№307753Добавлено: Вт 03 Янв 17, 03:36 (8 лет тому назад)
Вот кстати и Dondhup ещё совсем недавно наблюдался на форуме, а теперь значится, что умер. Как умер, почему? В каком возрасте? Не слишком ли много смертей для одного форума за такой короткий промежуток? Откуда администрации становится известно об умерших? К какой традиции принадлежали ушедшие?
№307755Добавлено: Вт 03 Янв 17, 03:42 (8 лет тому назад)
Кстати, кто удалил его icq аккаунт? Кто мог знать пароль, кроме самого него? Если он сам удалил его перед уходом, то значит уход был спланированным и он знал, что уйдет.
№307759Добавлено: Вт 03 Янв 17, 03:56 (8 лет тому назад)
В буддизме считается, что длительность жизненного срока, является каммическим плодом, т.е. зависит от каммы, накопленной в прошлой жизни. Ну а что касается непосредственных причин смерти, то их предостаточно. Чаще всего это болезни, и не нужно придумывать лишних сущностей, вроде неправильной практики подпортившей камму и т.п. Плод неправильной практики, неправильного поведения, неправильного образа жизни, каммически повлияет на место следующего рождения и на продолжительность следующей жизни, но не текущей. На продолжительность текущей жизни, эти факторы могут повлиять не через камму, а более прямым образом, например человек общается с неправильной кампанией, имеет ложные воззрения, неблагое поведение, ведет неправильный образ жизни и т.п., и благодаря этому имеет повышенные шансы прервать каммически обусловленный жизненный срок досрочно, например быть застреленным при очередном ограблении, при разборке с корешами и т.п.
Последний раз редактировалось: Antaradhana (Вт 03 Янв 17, 03:58), всего редактировалось 1 раз Ответы на этот пост: Atman Brahmanovich
Это ты? А это я! Блин, не могу найти песенку грустненькую для ушедших в чайную. Помню только слова - goodbye youuuu вроде и всё. Жалко, искать придется долго.
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы