№307805Добавлено: Вт 03 Янв 17, 14:35 (8 лет тому назад)
Ёжик, да вы выдумщик, каких мало, милейший. если не сказать хуже. Зачем-то милейшему человеку приписал то, чего он никогда не говорил. Может, ты и Будде свои мысли приписываешь, мил человек? _________________ Не побеждай. Не защищайся Не сдавайся.
Последний раз редактировалось: Горсть листьев (Вт 03 Янв 17, 14:36), всего редактировалось 1 раз Ответы на этот пост: Ёжик
Ёжик, да вы выдумщик, каких мало, милейший. если не сказать хуже. Зачем-то милейшему человеку приписал то, чего он никогда не говорил. Может, ты и Будде свои мысли приписываешь, мил человек?
Там по ссылке, Нестеренко пишет о фразе "Религия - опиум для народа" что ее автор Карл Маркс, хотя это не так. Поэтому я подумал, что если я припишу его фразу о теннисе и др, Бернарду Шоу, то это ему будет кармическая ответка.
Хотя в целом я к Ю.Нестеренко хорошо отношусь.
Ёжик, да вы выдумщик, каких мало, милейший. если не сказать хуже. Зачем-то милейшему человеку приписал то, чего он никогда не говорил. Может, ты и Будде свои мысли приписываешь, мил человек?
Там по ссылке, Нестеренко пишет о фразе "Религия - опиум для народа" что ее автор Карл Маркс, хотя это не так. Поэтому я подумал, что если я припишу его фразу о теннисе и др, Бернарду Шоу, то это ему будет кармическая ответка.
№307816Добавлено: Вт 03 Янв 17, 14:52 (8 лет тому назад)
Samantabhadra
Благодаря странностям русской разговорной речи, вы не поняли вопроса. (Я думал это логически понятно) Я назвал вас доктором, признал, что я горжусь тем что олигофрен. Вас же я спросил гордитесь ли вы (тем, что вы - доктор). Вы же кстати и не стали этого отрицать (что вы доктор).
Так вы гордитесь?
Вы же кстати и не стали этого отрицать (что вы доктор).
Зачем мне отрицать то, что я не утверждал?
Затем, что молчание знак согласия. Зачем вам отрицать свою гордость ("С чего бы?"), вы же ее не утверждали. Однако то что назвал вас доктором, вы спокойно проглотили.
Вот я вас и спрашиваю -
гордитесь ли вы тем, что я вас так назвал?
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы