№304152Добавлено: Ср 07 Дек 16, 16:46 (8 лет тому назад)
А Волкотрубов
Я имел в виду не личное хвастовство кстати (у меня и нет айфона, я на простом андроиде), а продемонстрировать технологический уровень человечества. Для того чтобы создать такой коммуникатор необходимо не только технологическое развитие, но и социальное, определенный уровень экономической и социальной свободы. Сев. Корея не создаст айфон, как и бывший СССР.
Нужны сети, отдельно созданный айфон в количестве скажем 100 штук - в нем нет смысла, и он будет очень дорогим.
№304172Добавлено: Ср 07 Дек 16, 17:49 (8 лет тому назад)
А здесь мою тему никто не стер, потому что человек знает на себе, что это такое, и как это нехорошо так поступать. Кто не переживал страдания, тот не будет иметь сочувствия.
Для того, чтобы критично относится к тому что писал Торчинов..."
Критично - не значит "всё критиковать". Критическое мышление - это как раз то, про что ты напомнил, вспомнив проповедь каламам. _________________ Не побеждай. Не защищайся Не сдавайся.
Для того, чтобы критично относится к тому что писал Торчинов..."
Критично - не значит "всё критиковать". Критическое мышление - это как раз то, про что ты напомнил, вспомнив проповедь каламам.
С этим согласен. Однако тебе не кажется забавной такая легкость - отмахнуться от того что писал Торчинов? Или Эйнштейн, Фейнман, или Саядо и тд.
Каким образом можно быть критичным к тому что они писали, если не перечитать множество литературы по теме, и самое главное - критику их равных им оппонентов?
Чтобы критично относится к тому что писал Торчинов, нужно быть или также глубоко "в теме", или иметь критику тех кто в теме на его уровне. И тогда да можно сравнивать, и склоняться к какойто стороне.
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы