№13381Добавлено: Пн 13 Мар 06, 22:04 (19 лет тому назад)
Все эти библиотеки - дело, конечно, хорошее, но... Я уже примерно года полтора никак не могу в I-net'е найти очень интересную книженцию, а именно "Путешествие на запад", которую написал У Чен Энь. Недавно нашел какой-то ресурс, откуда скачал эту книгу в pdf формате на английском языке. Одна проблема - английский перевод не из лучших и читать, не напрягаясь, немного сложновато. Видел объявления о продаже этой книги в бумажном виде, но за нее просят от семи до пятнадцати тысяч рублей, а я за книгу их пока отдать не готов. Еще на каком-то ресурсе выложено только лишь пара первых глав, в общем сплошное разочарование
Если кто-нибудь узнает где можно скачать эту книгу на русском языке и поделится информацией..., я буду бесконечно благодарен
№13441Добавлено: Вт 14 Мар 06, 11:21 (19 лет тому назад)
Жамьян, я нашел это в течение 5 секунд через http://a9.com и это была первая из, что-то, 20 страниц. Не в смысле критики, а по поводу Вашего поисковика.
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы