Нигде в текстах не сказано, что Будда утверждает, что "я" существует. Нигде так же не сказано, что "я" не существует вообще. Но везде говорится, что не есть "я": форма - "не-я", ведана - "не-я" и т.д. ...
И дойти до того, что "форма это не-я" - можно только сознательно. И что все остальное - "не-я", тем более
Пока этого не произошло - и форма, и ведана, и всё остальное бессознательно считается собой или "я".
А говорить при этом можно всё, что угодно. Что бы вы ни сказали - это только продукт вашего "я".
так думаю
Нее, Всезнающий уже видел, что открывая диалоговое окно модальные формы должно быть закрыты, ибо:
Цитата:
Главной характерной особенностью модальной формы является то, что она приостанавливает выполнение вызвавшей ее процедуры до тех пор, пока пользователь ее не закроет. Кроме того модальная форма не позволяет пользователю переключить фокус курсором мыши на другие формы данного приложения, пока модальная форма не будет закрыта. В результате пользователь должен выполнить определенные действия, предлагаемые модальной формой, прежде чем сможет далее продолжить работу с приложением.
Диспозиция я и не-я является ложной, к ней не применимы категория существования, общения. Все довольно просто, Сила Будды в логике.
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы