Предыдущая :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
test 一心
|
|
Наверх |
|
|
Krie баловник
|
№12397Добавлено: Ср 01 Мар 06, 02:12 (19 лет тому назад) |
|
|
|
Тупнячина, судя по звукам которые она издаёт.
http://www.fm3.com.cn/work.htm
Если открыть покупателям принцип того как такая машина их томозит или "успокаивает", людское самолюбие будет задето. _________________ достаточнее предположенных |
|
Наверх |
|
|
GonZo
|
№12410Добавлено: Ср 01 Мар 06, 09:27 (19 лет тому назад) |
|
|
|
А мне понравилась и машинка и звук. А если просто запись дождя слушать... Тоже проявление Будды. Шумы, колебания звуковых волн.
Как этот говорил... В "Операции, С Новым Годом" - "эффект есть"! В транс я не впадаю и не такое видали и слыхали, но на волне успеха Буддизма...
Потом, вполне космические звуки и нормальный коммерческий проект. Судя по затратам и ажиотажу, далеко не последний такого рода.
Насчет купить? Я бы купил. Я вообще собираю электронные простейшие игрушки. При случае знакомым малышам раздариваю. Хотя вот эту не подарил бы. Тут не так все просто со звуком. Изображение Будды, установленное внутри - Амида Будда. Словом всё направлено на продажу не особенно искушенным людям. Вот как раз простейшим "западным" потребителям
>> А у меня после посещения сайта со звуками глюкнула Мозилла... Вируса я не нашел, вроде бы...
Последний раз редактировалось: GonZo (Чт 02 Мар 06, 12:51), всего редактировалось 1 раз
|
|
Наверх |
|
|
Krie баловник
|
№12435Добавлено: Ср 01 Мар 06, 22:03 (19 лет тому назад) |
|
|
|
ЭФФект плацебо и есть, по большей части. Но его ещё надо уметь вызвать. Машинка не приближает ни к полному овладению методом релаксации основанном на эффекте плацебо, ни к пониманию сфер психики, с которыми она резонирует путём вибраций. Демонстрация возможности успокоения и только. |
|
Наверх |
|
|
КИ 3Д
|
№12549Добавлено: Сб 04 Мар 06, 02:45 (19 лет тому назад) |
|
|
|
Послушал сейчас - думал там нечто получше. Дешевые электронные звуки (обычные инструменты причем, даже не оригинальные). Не торкает совсем. _________________ Буддизм чистой воды |
|
Наверх |
|
|
Тред сейчас никто не читает.
|
|