Цитата дня:
"Мозг - всего лишь эволюционно наработанный орган для обслуживания тела. А вовсе не для полетов на Марс и постижения тайн мироздания"
В общем, можно, с определенной долей уверенности, констатировать, что аналитическая железа Никонова А. не в восторге от перспектив межпланетных полетов.
Я думаю что после хорошего пивка, или виски, а также устриц и общения с прекрасным полом, пополнения счета в банке и тд, можно и Марсом позаниматься и поизучать тайны мироздания.
Вы же наверное тоже считаете важным размер своей зарплаты, или пенсии, что там у вас. Или вам это пофиг?
Цитата дня:
"Мозг - всего лишь эволюционно наработанный орган для обслуживания тела. А вовсе не для полетов на Марс и постижения тайн мироздания"
В общем, можно, с определенной долей уверенности, констатировать, что аналитическая железа Никонова А. не в восторге от перспектив межпланетных полетов.
Я думаю что после хорошего пивка, или виски, а также устриц и общения с прекрасным полом, пополнения счета в банке и тд, можно и Марсом позаниматься и поизучать тайны мироздания.
Я думаю, что перестать тупить и называть мозг зверем можно прямо сейчас.
Вы же наверное тоже считаете важным размер своей зарплаты, или пенсии, что там у вас. Или вам это пофиг?
Фикусу с Россом уже вообще на всё пофиг. Остались мы с тобой.
"Мышление - организменная функция, что является прямым следствием эволюции."
Хорошая фраза. Но ответь, пожалуйста, на такой вопрос: следствием чего является эволюция?
Думаешь следствием божественного замысла, или сна Брамы?
Как ты думаешь?
Точно не знаю и кажется никто не знает - есть теории самозарождения, есть - инопланетного опыления (но тогда вопрос лишь отодвигается - как возникла эволюция на других планетах).
Большой взрыв - однородное вещество начало разделяться на таблицу Менделеева. И понеслось поехало.
№283250Добавлено: Сб 11 Июн 16, 15:28 (8 лет тому назад)
Да че говорить, в науке давно понятно, что дарвинизмом нельзя обосновать появление новых видов. Они там счас как ужи на сковородке рожают теорию. Слишком мало говорят им времени дано на это. Миллиардов не хватает.
Да че говорить, в науке давно понятно, что дарвинизмом нельзя обосновать появление новых видов. Они там счас как ужи на сковородке рожают теорию. Слишком мало говорят им времени дано на это. Миллиардов не хватает.
Значит все таки креационизм? Дарвин ввел народ в заблуждение. А вот батюшка то прав!
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы