Буддийские форумы Дхарма
Буддийское сообщество

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи  ГруппыГруппы   КалендарьКалендарь   PeгиcтрaцияPeгиcтрaция 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВхoдВхoд 
 Новые постыНовые посты   За сегодняЗа сегодня   За неделюЗа неделю 
В этом разделе: За сегодняЗа сегодня   За неделюЗа неделю   За месяцЗа месяц 

О просмотре в автономном режиме.

Страницы Пред.  1, 2, 3  След.

Новая тема   Ответ на тему    Буддийские форумы -> Обсуждение форума
Предыдущая :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Михаил Шебунин
заблокирован

Суждений: 10

11480СообщениеДобавлено: Вс 12 Фев 06, 02:18 (19 лет тому назад)    Re: Turbo browser Ответ с цитатой

Пламен пишет:
Хочу предложить вашему вниманию самый совершенный браузер, который есть в мире - специально созданный для меня. Smile))
Скачал Ваш браузер! Smile
Теперь он скачен ровно один раз! Smile
Самый перфекционистский браузер! Smile
Наверх
Профиль Послать личное сообщение
Пламен
Ph.D., D.Sc.

Суждений: 1056

11481СообщениеДобавлено: Вс 12 Фев 06, 02:33 (19 лет тому назад)     Ответ с цитатой

Имейте в виду, что его писали в 1999 году. Я хотел, чтобы было одно поле поиска и ничего больше.  Very Happy  Нужно уметь действовать клавишами.
Михаил Шебунин
заблокирован

11497СообщениеДобавлено: Вс 12 Фев 06, 14:00 (19 лет тому назад)     Ответ с цитатой

Пламен пишет:
Нужно уметь действовать клавишами.
Предпочитаю действовать мышкой. Smile
Обучить бы её ещё и по клавишам бегать! Smile
Наверх
test
一心

Суждений: 18706

11503СообщениеДобавлено: Вс 12 Фев 06, 19:48 (19 лет тому назад)     Ответ с цитатой

Михаил Шебунин пишет:
Пламен пишет:
Мышка здоровью вредит.
Наверх
Михаил Шебунин
заблокирован

11535СообщениеДобавлено: Пн 13 Фев 06, 13:11 (19 лет тому назад)     Ответ с цитатой

test пишет:
Михаил Шебунин пишет:
Пламен пишет:
Мышка здоровью вредит.
Надо искать золотую середину между практикой, традиционным изучением (по обычным книгам) и общением с "интернет-сангхой".
Наверх
Михаил Шебунин
заблокирован

11818СообщениеДобавлено: Сб 18 Фев 06, 14:13 (19 лет тому назад)     Ответ с цитатой

Вчера скачал Мозиллу - не идёт ни в какое сравнение ни с Ослом, ни с Оперой!
С автономным режимом теперь вообще никаких проблем!
Спасибо, GonZo!

PS. А последней каплей для скачивания Мозиллы послужило отключение электричества, после чего все файлы из папки временных файлов Осла оказались мистическим образом удалены (как сказал один хороший буддист, то была проделка Мары Smile ).
Наверх
GonZo

Суждений: 207

11832СообщениеДобавлено: Сб 18 Фев 06, 17:16 (19 лет тому назад)     Ответ с цитатой

К Мозилле сделано много расширений и плагинов. Некоторые совершенно классные... FlashGot, FoxyTunes, ReminderFox, WebDeveloper, Calendar ( так себе, но  в смеси с мозилла почтой и адресной книгой - позволяет убрать аутлук вообще ). Есть ExtensionManager, это чтобы удобно удалять ненужные плагины и расширения. Есть штучка, которая "на лету" преобразует HTML в TXT. О шкурках я и не говорю. Если календарь коряво отображается - виновата шкурка, а не он.

Будут вопросы - приватом (А то всё это ИМХО не в тему.), но я не знаток. Никак не хватает времени почитать мануалы к мозилле. Они есть, но на англ. Я перешел на Мозиллу из-за того, что летом буду ставить себе Solaris 10, вместо окон, а в Solaris - Mozilla Suite уже входит. Причем вот эта версия 1.7.12. Solaris бесплатен, Офис к нему - StarOffice 8 - бесплатен... Причем лучше чем MicrosoftOffice ( Ну, точно не хуже! ) Java Creator - бесплатен. Ёлки зеленые Bugaga Я мелкомягких уже потер. Очередь за OS Windows, вообще. И никакого "народного творчества", как всё ещё бывает в Линуксе. Летом обновлю винт и окна потру-у-у-у...

Всем мои извинения за оффтоп, но тема показалась необходимой для комментария.

Зы: SeaMonkey 1.0 ("Продолжение" Mozilla Suite) может и получше, но к ней пока нету ничего, даже хороших шкурок... И будет ли она такой же стабильной неизвестно. А Mozilla Suite - сложный софт, но очень умно сделан!!!
Наверх
Максим А

Суждений: 1052

11848СообщениеДобавлено: Сб 18 Фев 06, 19:22 (19 лет тому назад)     Ответ с цитатой

Вчера наблюдал коммутацию видеотрансляции через линуксовый сервер. Понятное дело, никаких окон, мышек и рабочих столов; текстовый режим, черный фон, серые буквы, от доса отличает лишь обилие спецсимволов. Вкус твердого дражже с оттенком одиночества.
Наверх
Михаил Шебунин
заблокирован

11852СообщениеДобавлено: Сб 18 Фев 06, 19:34 (19 лет тому назад)     Ответ с цитатой

GonZo пишет:

Будут вопросы - приватом (А то всё это ИМХО не в тему.)
Ещё раз спасибо, GonZo, за информацию.
Если возникнут вопросы, то напишу в приват.
Наверх
test
一心

11876СообщениеДобавлено: Сб 18 Фев 06, 22:23 (19 лет тому назад)     Ответ с цитатой

Максим А пишет:
Вчера наблюдал коммутацию видеотрансляции через линуксовый сервер. Понятное дело, никаких окон, мышек и рабочих столов; текстовый режим, черный фон, серые буквы, от доса отличает лишь обилие спецсимволов. Вкус твердого дражже с оттенком одиночества.
Там наверное было всё написано, как в кояне:
http://www.catb.org/~esr/writings/unix-koans/gui-programmer.html
Наверх
Максим А

11880СообщениеДобавлено: Сб 18 Фев 06, 22:44 (19 лет тому назад)     Ответ с цитатой

Что интересно, чем чернее фон и скромней консоль, тем более мистическое измерение рождается в уме программиста.
Наверх
test
一心

11883СообщениеДобавлено: Сб 18 Фев 06, 23:02 (19 лет тому назад)     Ответ с цитатой

Максим А пишет:
Что интересно, чем чернее фон и скромней консоль, тем более мистическое измерение рождается в уме программиста.
Следовательно место иконок и окошек пересекаются с местом мистики.
Наверх
Максим А

11919СообщениеДобавлено: Вс 19 Фев 06, 03:15 (19 лет тому назад)     Ответ с цитатой

Конечно, иконки и окошки это навязанная визуальная реальность, удобная, но искусственно созданная, обуславливающая. В то время как консоль это корень управления системой, единственное ухо системы, через которое она тебя слушает и слушается. Вот так.
Наверх
GonZo

Суждений: 207

11948СообщениеДобавлено: Вс 19 Фев 06, 16:04 (19 лет тому назад)     Ответ с цитатой

Максим А пишет:
Вот это совершенная правда. Причем, понять почему так - невозможно! Какая-то аналогия с чудесами и космосом...

Зы: Еще если поиграть с цветом символов. От LightGreen до тускло янтарного. Наверно консоль - сам хаос. Но там, в глубине, что-то... разумное... оно там...
Наверх
Krie
баловник

Суждений: 3495

11956СообщениеДобавлено: Вс 19 Фев 06, 19:05 (19 лет тому назад)     Ответ с цитатой

Давным-давно пришла мне как-то идея, через Teleport заходить на форум. Сгрузил тогда четыре-пять десятков mb  страниц включая лишние ссылки с каждой из них на повторяющиеся данные (профайлы лишние mb поели)... В связи с чем и забил на это дело. В результате, мне до сих пор не понятно насчёт возможности применения веб-паука качестве форум-клиента? Понял только что траффик не детский под это дело уходит. Да и обновляет teleport страницы целиком, по-браузерски. Браузер конечно штука незаменимая но т.к. общение в сетях однозначно имеет перспективы, то наверняка программные конторы создададут, я надеюсь, специализированные приложения, по уму взамодействующие с  форумом. Онлайн просмотр страниц для подобной программы, понятное дело - необходимый минимум.  Smile
Тред читают: Гость
Новая тема   Ответ на тему    Буддийские форумы -> Обсуждение форума Часовой пояс: GMT + 4
Страницы Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти:  
Вам нельзя начинать темы
Вам нельзя отвечать на сообщения
Вам нельзя редактировать свои сообщения
Вам нельзя удалять свои сообщения
Вам нельзя голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы

Рейтинг@Mail.ru

За информацию, размещённую на сайте пользователями, администрация форума ответственности не несёт.
Мощь пхпББ © 2001, 2002 пхпББ Груп
0.030 (0.761) u0.013 s0.002, 17 0.016 [257/0]