Но жизнь будет продолжаться. Как она продолжается и сейчас.
Сильный поедает слабого
Органы чувств получают пищу.
Я понял, почему Вы так старательно не замечали и цитату Нагарджуны
"поскольку один и тот же объект может вызывать и любовь и ненависть и тупое неприятие его, постольку ясно, что омрачения вызываются воображением"
Вы не были верующим и не стали научным (лишь одели другие очки), ваше воображение мало зависит от вас (такую же силу воображения демонстрировал мужик в роддоме - помните "глухое ухо"?) и оно неизбежно еще перерисует кажущуюся Вам сейчас окончательно застывшей картину _________________ Безукоризненная вежливость японцев - следствие их многовековой привычки открыто носить два меча
№244292Добавлено: Вс 31 Май 15, 18:52 (10 лет тому назад)
Ёжик
Цитата:
Если есть такие феномены до которых люди никогда не допетрят, то и фиг с ними, они будут навечно помещены в "черный ящик". Но жизнь будет продолжаться. Как она продолжается и сейчас. Например возможно действительно в Индии есть люди способные левитировать, но на общий тренд эволюции и развития цивилизации это никак не влияет абсолютно. Или скажем возможно, что спецслужбы США контактировали с инопланетянами в 50-х годах. Но последствий этого вродебы никаких нет. Значит мы условно можем считать что никаких левитирующих, и инопланетян нет, раз они никак и ни на что не влияют. Также как и тайна Египетских пирамид и надписей Наска.
Кто хочет понять и разгадать тайны вселенной, тайны пирамид и возникновения человечества, тот найдет отгадки и они уже найдены. Палеоконтакт с людьми установлен давно, на это указывают именно пирамиды, которые никак не могли быть построены обычным человеком, только если это был человек со сверх-возможностями и обладающий сверх-силой. В принципе пирамиды и являются местами, по которым нас видно из космоса внеземному разуму, это хранилища энергии. Надписи Наска- следы древних гигантских людей. А левитирующие люди нужны тем, с кем они общаются, кому передаются древние знания. Так что смысл есть во всём и все не так уж сложно понять и разгадать.
№244295Добавлено: Вс 31 Май 15, 19:02 (10 лет тому назад)
золушка
Да, да, и еще раз да.
Приятно поговорить с такой образованной и осведомленной особой.
Я думаю что СМИ и политики намеренно не заостряют внимание на том что вы пишите, потомучто скрываю правду от населения Земли. Вот например сколько заседаний ООН в этом году было посвящено проблеме палеоконтакта (а может он и до сих пор продолжается?), проблемам левитации в отдельных районах Индии, проблемам надписей Наска? - вы удивитесь, ответ - нисколько!
И это наводит на мысли, что политики и власть предержащие хорошо осведомлены о внеземном разуме и хранилищах энергии, но скрывают это от простых людей. От нас с вами.
И я не удивлюсь если вскоре выясниться что население Земли облучают из специального облучателя, чтобы оболванивать и не давать развиваться.
Поэтому я и говорю вам - больше пишите подобных сообщений, поднимайте, будоражьте общественность.
№244312Добавлено: Вс 31 Май 15, 19:55 (10 лет тому назад)
Рината
Вот и пациенты Кащенко также наверное говорят свои врачам, мол они то нормальные, а врачи строят из себя начальников.
Фикус вам ведь тоже самое сказал, только в более мягкой форме. Форма решает все? не суть?
Фикус вам написал:
"Я так понял, что по теме нужно смотреть тексты профессора Менского - он это всё затеял."
сравните мой ответ на ваш вопрос(стоит ли поинтересоваться?):
"Свяжитесь с Менским по квантовой связи, он оставил вам сообщение в алая-виджняне."
-У вас отсутствует чувство юмора? Бывает...
у меня прекрасное ч.ю. и я очень не люблю хамство. фикус сказал, что нужно посмотреть тексты менского, я и его прекрасно поняла.
а то что сказали вы, интерпретировать можете только вы и ваш лечащий врач; ваши "квантовая связь" и "алая-виджняна" - результаты работы вашего воспаленного и не очень здорового воображения, которые вы каким то образом связываете со мной. так вот не надо этого делать ежик. я без малейшего понятия, что вы подразумеваете под псевдонаучным словосочетанием "квантовая связь" и о чем мне по вашему должно сказать выражение "алая-виджняна". вы не по адресу.
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы