№241143Добавлено: Чт 07 Май 15, 11:41 (11 лет тому назад)
Кто бы мог подумать что мёртвым, нужно так много. Будда это говорящий и ходячий мертвец. Сами мертвецы рассматривают правду о себе как отвратительнейший троллинг. Но, какой же это троллинг если я например, назову существ сидящих на диване, не мастерами цигун, а мертвецами? А они себя называют мастерами цигун, пишут какие-то книги. А я без книг всё сказал в нескольких словах.Вот как всё просто. Мертвецы же, хотят представить свою жизнь, свою судьбу, свою обречённость на не счастливое будущее, как нечто сложное, поэтому и пишут книги. Я говорю, это не сложно, это просто. Правда просто не в том смысле в котором в дзен всё просто. У меня в моих объяснениях всё просто, в том смысле что, правда она и есть правда. Кстати, вот ещё известная фраза "И ты Брут?". Я думаю её можно применить к ходячим.
8. О какой именно "свободе системы" вы говорите? Свободе в чем?
свобода заключается - не в чем., а от чего.
для чего, вопрошает Заратустра у Ницше
свобода это свобода и от вопроса - для чего,
Цитата:
Есть три тела будды. Или архата. Трикайя..
правда чтоли?
Товарищ не в курсах. Это в тхераваде считается, что избавиться от страданий возможно, если достичь самого последнего уровня в медитации. А в махаяне считается что нирвана это сансара а сансара это страдание. Так что, в махаяне избавление от страданий, не возможно.
Это в тхераваде считается, что избавиться от страданий возможно, если достичь самого последнего уровня в медитации.
А в махаяне считается что нирвана это сансара а сансара это страдание. Так что, в махаяне избавление от страданий, не возможно.
а что есть Истина, то что считается или то что познано по факту?
Это в тхераваде считается, что избавиться от страданий возможно, если достичь самого последнего уровня в медитации.
А в махаяне считается что нирвана это сансара а сансара это страдание. Так что, в махаяне избавление от страданий, не возможно.
Вы обвиняете будду во лжи? Кстати, на другом форуме некто Вон Соенг, он же Бтр, назвал какое-то из учений будды упаей. Это значит что он обвинил будду во лжи. В буддизме то, будда не сказал что, то его учение это упая. А кто такой Вонсоенг, чтобы называть упаей то, что будда не назвал упаей?
Вы обвиняете будду во лжи?
я не обвиняю, я задал простой вопрос. - что есть Истина, то что считается или то что познано по факту?
Цитата:
Это значит что он обвинил будду во лжи.
вы готовы доказать обратное?
каким образом?
ответ только один.
- достигнув просветления освободиться от заблуждений и стать тем кто ты есть по факту собственного просветленного бытия.
а не тем что о себе мнишь, или прочел в книгах.
8. О какой именно "свободе системы" вы говорите? Свободе в чем?
свобода заключается - не в чем., а от чего.
для чего, вопрошает Заратустра у Ницше
свобода это свобода и от вопроса - для чего,
Это не я сказал. Тем не менее, для всего нужна энергия. Или прана. Жизнеспособность. В том числе и для свободы.
Потому, "для чего", для какого действия, чтобы провести так сказать источник жизни. Или жизнеспособности. _________________ живите больше
№241163Добавлено: Чт 07 Май 15, 16:08 (11 лет тому назад)
Пожалуй, стоит воздержаться от общения какое-то время. _________________ Решительность и усердие (шила) в невозмутимом (самадхи) исследовании (праджня) корней всех беспокойств ума.
Достаточно всегда взращивать мудрость и не уделять внимания самоутверждению. Прощайте. _________________ Решительность и усердие (шила) в невозмутимом (самадхи) исследовании (праджня) корней всех беспокойств ума.
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы