№235269Добавлено: Ср 11 Мар 15, 15:28 (10 лет тому назад)
А почему монахи только раз в году оплодотворяют? И почему женщин, а не свою любимую женщину?
Я тоже видела фильм про тибетского монаха, которому на несколько месяцев разрешалось посещать свою семью, где жили теща, жена и его сын. У него на половину мирская, наполовину монашеская жизнь. Но по глазам его видно, что в собственном доме ему лучше, теплее и интереснее))).
Слились Вы, посмаковав обращенный к Вам вопрос - почему Ваши высказывания в обильных количествах только на онанистских ветках этого форума.
Одно уточняющее сообщение в теме - это обильно? А к топикстартерам сексуальных тем у вас не претензий? Только ко мне?
Но вы, безусловно правы, я извращенка и ничего кроме мужского онанизма меня больше не интересует и не радует.
Цитата:
Ваши сливы заданного вопроса ничуть не помешали лучше понять Вас
Слились Вы, посмаковав обращенный к Вам вопрос - почему Ваши высказывания в обильных количествах только на онанистских ветках этого форума.
Одно уточняющее сообщение в теме - это обильно? А к топикстартерам сексуальных тем у вас не претензий? Только ко мне?
Но вы, безусловно правы, я извращенка и ничего кроме мужского онанизма меня больше не интересует и не радует.
Цитата:
Хорошо то как))
Можно сводить сексуальные темы к более возвышенным и духовным, а можно сводить их к онанизму и низменным желаниям. Чем ограничено сознание человека, к тому и направлены все его движения )
Цитата:
Хорошо то как))
Как? "Одно уточняющее сообщение в теме"?
) Приводить Ваши высказывания с других веток? Угадать с одного раза, на КАКИХ ветках их искать?
Сложнее другой вопрос - та ли Вы, за кого себя выдаете? Сколько у Вас тут ников? Какого Вы вообще полу? _________________ Безукоризненная вежливость японцев - следствие их многовековой привычки открыто носить два меча
Я тоже видела фильм про тибетского монаха, которому на несколько месяцев разрешалось посещать свою семью, где жили теща, жена и его сын. У него на половину мирская, наполовину монашеская жизнь. Но по глазам его видно, что в собственном доме ему лучше, теплее и интереснее))).
Каждый тибетец мог раз в год (типа отпуска, иногда в обязательном порядке) жить и трудиться на благо монастыря, потом трудился дома в семье.
Только у Вас наоборот это вышло.
Можно сводить сексуальные темы к более возвышенным и духовным, а можно сводить их к онанизму и низменным желаниям. Чем ограничено сознание человека, к тому и направлены все его движения )
Ну конечно мое сознание ограничено онанизмом и исключительно низменно. То ли дело ваше))
Как? "Одно уточняющее сообщение в теме"?
) Приводить Ваши высказывания с других веток? Угадать с одного раза, на КАКИХ ветках их искать?
Ну поищите, чо. Раз так ко мне неравнодушны.
Цитата:
Сложнее другой вопрос - та ли Вы, за кого себя выдаете? Сколько у Вас тут ников? Какого Вы вообще полу?
А за кого я себя выдаю? За любительницу онанизма? Вы в этом сомневаетесь? А говорили что все по меня поняли))
Почти все ники тут мои, даже не сомневайтесь. Особенно тех, кто скабрезные темы открывает. Чтобы мне было где реализовать свои низменные потребности.
И да, конечно я волосатый мужик, иначе и быть не может))
Ну конечно мое сознание ограничено онанизмом и исключительно низменно. То ли дело ваше))
Ну вот, ваша женская сила снова побеждает. Конечно Вы вправе говорить о чем хотите и где хотите, и никто не в праве Вас осуждать, также как никто не вправе осуждать тигра за то, что он тигр.
Ну вот, ваша женская сила снова побеждает. Конечно Вы вправе говорить о чем хотите и где хотите, и никто не в праве Вас осуждать, также как никто не вправе осуждать тигра за то, что он тигр.
Какая еще женская сила? Мы же выяснили, что я мужик))
Какая еще женская сила? Мы же выяснили, что я мужик))
А детей кто размножал, про женихов писал, и фотки постил на БФах и иных ресурсах? мохнатый сипатичный ? Ужас!!
А детей кто размножал, про женихов писал, и фотки постил на БФах и иных ресурсах? мохнатый сипатичный ? Ужас!!
Ну.. извините. Я монах, мне надо раз в год))
Раз в году- по воле кармы, онанизмом поражённый, не прикидываясь девой, может он позволить много..
Но проходит срок заветный, и смиряет плоть он снова.. примеряет юбки- платья- Нироли зовётся в мире..
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы