ой ой ой.
ну вот чем общение на форуме лучше онанизма?
Если ты развеял прахом аргументы оппонентов , сотни раз и да-же больше, в войнах форумных кровавых,
Ты приблизился немного- к благодати Онанизма, и от этого наверно- будет всякому- отрадно.
Ведь сидящему в инете- не до гонок за богатством, и семьи ему не нужно, как не нужно и карьеры.
Так и онанизм полезный воспрепятствует подобным- размножаться и плодиться- через это выйдет благо населению планеты..
Дубинин, а что вы курите? Я в хорошем смысле, без наезда))
Да я сам с рождения такой. (Не курящие мы)
(Как-то самопального зелья из канабиса принял, ну росли руки из груди и прочее.. но ничего необычного в сравнении с повседневностью. Так-что вся дурь- своя)
Последний раз редактировалось: Дубинин (Чт 12 Мар 15, 00:26), всего редактировалось 1 раз Ответы на этот пост: Си-ва-кон
№235373Добавлено: Чт 12 Мар 15, 00:25 (10 лет тому назад)
Назвав её я различил её и попался на твой крючок.
Поэтому лучше не спорить с тобой, женщина.
Ведь в споре с тобой можно только проиграть.
Теперь нас трое: я, ты и Авидья или даже двое, если ты и есть Авидья. И эти двое есть одно, которое есть все и которое есть ничто.
Какая-то она заразная)) Как бы и мне не подхватить.
Если грустный доктор- звОнит, и усталый в трубке голос, поздравляет вас с весною, и советует немедля забежать за витаминкой,
Игнорировать не надо- эскулапы ведь и могут, сами к вам приехать вскоре, и тогда придётся лето- пережить в стационаре..
Дубинин, а что вы курите? Я в хорошем смысле, без наезда))
Да я сам с рождения такой. (Не курящие мы)
(Как-то самопального зелья из канабиса принял, ну росли руки из груди и прочее.. но ничего необычного в сравнении с повседневностью. Так-что вся дурь- своя)
А прочее... откуда росло?
В Азии так и говорят: "А зачем ему курить? У него и так природный кайф - никогда не отпускает". Тем более дорого в его "местности", а тут еще поиздержались немного
Так что - водка. (Круче мескалито, если на нос больше литра) _________________ Безукоризненная вежливость японцев - следствие их многовековой привычки открыто носить два меча
№235382Добавлено: Чт 12 Мар 15, 12:00 (10 лет тому назад)
Возможно ТС имел в виду фильм "Огненная девушка с озера лугу" французского тв, о племени мосо в предгорьях гималаев. Они исповедуют матриархат и буддизм.
Раз в год они ходят в центр в буддийский храм (только женщины), но никто их там не. Ламы относятся к ним очень почтительно.
У Мосо практикуется гостевой брак - женщина выбирает себе партнера, а когда он надоел, другого.
У Мосо практикуется гостевой брак - женщина выбирает себе партнера, а когда он надоел, другого.
А у нас что, разве не так? Вспомните русскую пословицу про (извинте, русский фольклор) кобеля и сучку
))) Даже если женат: какие-то гарантии? По сути все так же. _________________ Безукоризненная вежливость японцев - следствие их многовековой привычки открыто носить два меча
А у нас что, разве не так? Вспомните русскую пословицу про (извинте, русский фольклор) кобеля и сучку
))) Даже если женат: какие-то гарантии? По сути все так же.
Ну там все имущество передается по женской линии, глава рода - женщина. Мужчины заняты же воспитанием детей, заработками в городе или убийством домашних животных, чем женщины, как буддистки, брезгуют. Это очень древнее племя, у них до сих пор существует клинопись, но ни разу не было междуусобных разборок и войн.
Вообще документалисты отметили, что там даже не ругаются между собой. Никто. Хотя живут трудно по нашим меркам.
И, что самое интересное: у них женщины рождаются выше и сильней мужчин.
Вот что значит естественный отбор, продиктованный социумом!
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы