№241448Добавлено: Пт 08 Май 15, 22:25 (10 лет тому назад)
Won Soeng
Смысла не пронимаю спорить с администрацией, это ж не магазин, где тебе просрочку подсунули.
У хозяина "дома" всегда есть право выставить "гостя" за дверь не об'ясняя причины. Это только дети могут родителей или взрослых проверять на сколько крепки их нервы.
Won Soeng
Смысла не пронимаю спорить с администрацией, это ж не магазин, где тебе просрочку подсунули.
У хозяина "дома" всегда есть право выставить "гостя" за дверь не об'ясняя причины. Это только дети могут родителей или взрослых проверять на сколько крепки их нервы.
+1 _________________ Решительность и усердие (шила) в невозмутимом (самадхи) исследовании (праджня) корней всех беспокойств ума.
А я за Дмитрия! Молодец, гнал не скрываясь. Зачем на буддийском форуме буддизм- незачем. Политика- лучше, сам будда сказал.
Я тоже за Дмитрия. Делай что хочешь и принимай все последствия. Это смело и быстро. _________________ Решительность и усердие (шила) в невозмутимом (самадхи) исследовании (праджня) корней всех беспокойств ума.
А за "Зеленеє жито", "Червону руту" или "Відпусти"?.. Это прописано в правилах???
Товарищи, я фигею!
.
Не знаю о чём это. Д.С. делались просьбы, а потом предупреждения не подогревать тему укрополитики. Но он это игнорировал, вероятно считая, что это "правила меняются каждую неделю", а на самом деле это была благожелательность к нему. На "сотый" раз это дало бан. Причем, никакой не "вечный бан" - не преувеличивайте. Да и что переживать из-за какого-то временного бана. Забанили-разбанили. Бан даже потом может быть приятен, так как дает ореол страдальца и сидельца повидавшего жизнь и застенки борца с системой.
Won Soeng
Где-то спорить вредно. Но, у нас можно, так как у нас воплощаются идеалы демократии и либерализма. Одна из функций модератора - успокаивать конфликты, некоторые конфликты успокаиваются до возникновения, некоторые после.
Песня совершенно беспантовая. Рассказывает, про сложные взаимоотоношения курительной трубки Сагайдачного и его жены.
Капец.
https://www.youtube.com/watch?v=Sr34uAgjwNQ
Короче, песня про то как, великий махасиддха Сагайдачный, отказался от жены, ради курительной трубки.
И за это надо банить людей?
№241456Добавлено: Пт 08 Май 15, 22:36 (10 лет тому назад)
Дмитрий, есть хороший коан, о "последнем слове". Так вот там, кажется, Ко Бонг, критикует своего учителя, Ман Гонга, за то, что тот не знает последнего слова. Есть несколько сходных коанов по этому поводу, я могу нечаянно их перемешать. Но в общем суть в том, что старый Ман Гонг взял свои миски и пошел на обед. Ко Бонг остановил его и сказал: "Куда Вы несете свои миски? Колокол еще не звонил". Тогда Ман Гонг развернулся и пошел назад. На что Ко Бонг сказал кому-то, что учение Ман Гонга бычье говно и он не знает последнего слова. Это, конечно же быстро донесли до Ман Гонга и он спросил Ко Бонга: "почему ты меня критикуешь"? Ко Бонг ответил: "Я Вас не критикую. Я критикую Ман Гонга". Этот ответ не устроил Ман Гонга и он несколько дней был омрачен. Тогда Ко Бонг подошел к учителю и что-то прошептал ему на ухо. Лицо Ман Гонга просветлело и на следующий день его речь Дхармы была необычайно ясной и свежей. Ко Бонг радостно заметил, что Ман Гонг понял последнее слово.
Обычные вопросы таковы.
1. Что бы Вы сделали на месте Ман Гонга, когда оказались с пустыми чашками на пути на обед и получили замечание от Ко Бонга?
2. Что значит "последнее слово"?
3. Что сказал Ко Бонг Ман Гонгу шепотом?
4. Что понял Ман Гонг?
Не принимайте этот коан слишком всерьез, я мог здорово напутать.
Но из Вашей ситуации есть очень простой и быстрый выход. Вам нужно лишь понять последнее слово. Вы обычно прекрасно им владеете, пока ситуация не касается чего-то значимого для Вас. Вы знаете последнее слово, но сейчас что-то мешает Вам его использовать. Заслоняет ситуацию и делает ее для Вас сложной. _________________ Решительность и усердие (шила) в невозмутимом (самадхи) исследовании (праджня) корней всех беспокойств ума.
Won Soeng
А я ни фига не считаю Теста и КИ "хояевами форума"? Вы где-то подобную чушь от меня слышали?
Форум делают люди-участники, на не "хозяева". А админы и администраторы помогают сделать общение людей лучше. При этом, когда "хозяева" идут на поводу у своих эмоций и начинают грубить гостям, гости просто уходят, как правильно выразилась Sol. А какой может быть хозяин без гостей?
№241458Добавлено: Пт 08 Май 15, 22:39 (10 лет тому назад)
БТР, улыбайтесь также, когда забанят меня и далее Сержа...
Тест, несправедливый бан - следствие тенденции. Если вы склонны усматривать политику в народных песнях... которые распевали и в СССР, то да, это оригинальное мнение администрации. Ну и все, признайте это и не нужно говорить о нарушении правил. Хозяин - барин.
Совершенно не важно, что там в песне, важна мотивация размещения ролика и возможные реакции других на это. Мотивация - троллинг. Возможные реакции - укросрач. Вывод - в бан. Прошу прекратить прения. _________________ Буддизм чистой воды
А что там не так? Вам же именна эта песня в исполнении детского кубанского хора понравилась (поднимите нашу с Вами прошлую беседу в Музыке).
Политическое искусство оно тоже политическое. Какой, якобы, наив. Когда убирали портрет ДНРовца с аватара, ведь это фото-искусство(!), почему-то sol это поддерживала.
Как обычно, людям нравится когда подавляют оппонентов, но не их за то же самое.
Цитата:
Вам же именна эта песня в исполнении детского кубанского хора понравилась
Какая разница что кому понравилось, если речь не об этом?
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы