Обсуждать Вам и нечего, потому что нарушения не было. А если бы было, Вы бы смогли указать место в тексте.
Я, в общем, имею право знать, что и где я нарушил. Если же Вы даже этого права меня хотите лишить, то на этом, действительно, наше общение окончится.
Я вот согласен с тем, что ты довольно неугомонно пытаешься педалировать волнующие тебя, но запрещенные на форуме вопросы в теме "музыка".
Понятно, что тебя волнует, в том числе равнодушие и цинизм людей, по отношению к известному конфликту.
Но модераторам обычно очень хорошо известно, к какому срачу (простите, флейму) приводит такой невинный троллинг.
У тебя есть личный публичный ресурс, в котором ты можешь затрагивать любые волнующие тебя вопросы. Страница в социальной сети. Нужно ну очень постараться, чтобы администрация тебя забанила за прям невероятно разрушительную работу в умах миллионов людей. Пока у тебя там твоя сотня-другая друзей - хвали, что хочешь, ругай, что хочешь. _________________ Решительность и усердие (шила) в невозмутимом (самадхи) исследовании (праджня) корней всех беспокойств ума.
№241421Добавлено: Пт 08 Май 15, 21:30 (10 лет тому назад)
Я все же смиренно прошу указать мне место в тектсе, где я нарушил правила. Прошу посмотреть и остальных участников. Бан, насколько я помню, был выставлен вчера. Почему? Где я обсуждал политику?
Конечно, Dron за систематический флуд и троллинг (ничего личного!) получает временный бан, а здесь... Смахивает на последний аргумент.
Смахивает на ваше (ничего личного) неразличение политического и буддийского форума. Я ж на проукраинских форумах не пропагандирую буддизм. Пусть меня там банят навечно.
Раздел прдполагает " Обсуждение форума и как сделать форум лучше, модерирование", потому позвольте спросить, нельзя ли правила четко озвучить и сделать обязательными для всех? В каких случаях следует предупреждение, временный бан, перманентный бан?..
И по каждой санкции четкая аргументация.
Это лишнее?
.
На усмотрение модераторов, обычно. Правилами все не регламентировать. Да и посетителям не нужно порой лишний раз давать средство давления на модераторов. И так работа не сахар, а тут еще каждый умник будет свое мнение вставлять. Авторитет модератора на форуме по умолчанию - беспрекословен. Обратная связь модератору от пользователя - голосование ногами. Когда форум дохнет, модераторы делают выводы без чьих-либо мнений. _________________ Решительность и усердие (шила) в невозмутимом (самадхи) исследовании (праджня) корней всех беспокойств ума.
Я все же смиренно прошу указать мне место в тектсе, где я нарушил правила. Прошу посмотреть и остальных участников. Бан, насколько я помню, был выставлен вчера. Почему? Где я обсуждал политику?
Тогда зайдите в новости и еще раз порадуйтесь подписи. Я думаю, Вы ж не глупый малолетка.
№241428Добавлено: Пт 08 Май 15, 22:02 (10 лет тому назад)
Я-то нет... А что, меня из-за этого заблокировали? Из-за моей шутки по поводу подписи Дордже?
Думаю, тогда надо заблокировать и самого Дордже, и всех его друзей. Если у Вас с юмором не все нормально, то - пас.
Кстати, мне эта Ваша мысль по поводу подписи в голову не приходила. Думаю, заблокировали не из-за этого.
Впрочем, это уже не важно. Раз КИ и Тест встали на тропу войны, каши здесь больше не свришь. Я готов дискитуровать, но не строиться по утрам . Так что бывайте.
Я-то нет... А что, меня из-за этого заблокировали? Из-за моей шутки по поводу подписи Дордже?
Думаю, тогда надо заблокировать и самого Дордже, и всех его друзей. Если у Вас с юмором не все нормально, то я - пас.
Кстати, мне эта Ваша мысль по поводу подписи в голову не приходила. Думаю, заблокировали не из-за этого.
Впрочем, это уже не важно. Раз КИ и Тест встали на тропу войны, каши здесь больше не свришь. Я готов дискутировать, но не строиться по утрам . Так что бывайте.
Обратная связь модератору от пользователя - голосование ногами. Когда форум дохнет, модераторы делают выводы
Я о том же. Это их право. Пусть делают.
.
Но некоторые пользователи думают, что если будут модераторов шантажировать, то модераторы задумаются
Модераторы редко умнее всех пользователей, но почти всегда - опытнее в своей работе.
А еще есть такие пользователи, которые уверены, что могли бы сделать все. И поэтому всем всегда дают советы, как им выполнять свою работу.
Вот эти - самые непримиримые борцы за демократию. Ну, то есть автократию, конечно. За право править всеми и решать за всех.
Иногда они разбавляют скучное болото, но хороший модератор знает, когда таких убрать, а когда - вернуть.
После тщательной дрессировки до этих людей доходит, что модератором легко манипулировать, если быть на его стороне. Правда, потом, случаются сюрпризы, когда ты на стороне модератора - а все равно - в бане. Потому что никто, на самом деле, не любит, когда ими пользуются. Даже с самой сладкой улыбкой. _________________ Решительность и усердие (шила) в невозмутимом (самадхи) исследовании (праджня) корней всех беспокойств ума.
№241439Добавлено: Пт 08 Май 15, 22:17 (10 лет тому назад)
Дмитрий S
Вы, как психолог, должны отметить, что несправедливый бан более гуманен и щадящ для психики, ведь его легко рационализировать, легко атрибутировать к низости внешних личностей, подчеркивающей собственную правоту. Другое дело справедливый бан опирающийся на реальный собственный недостаток - это гораздо травматичнее. Так что несправедливый бан лучше, если только не акцентуироваться.
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы