№228660Добавлено: Чт 08 Янв 15, 01:07 (10 лет тому назад)
"... а человечеству без малого около 2 млн.лет. И мы только только начали осматриваться промыв глаза от миллионолетнего безумия религий. Вот что страшно."
Ужас, ужас, не люб мне Гомо Эволюционикс. Человечество одумайся и откажись от научной проказы, и займись уже нормальным ленивым досугом, сбавь обороты. Многие вещи прекрасны в отрыве от грязнонаучных рук. Древнему мракобесию, вернее световластию да да да, научной проказе, нет нет нет. Маргиналы всех стран продолжайте быть мастерами ленивого досуга, совершенствуйтесь быть приличными пантагрюэлистами. _________________ "....Нирвана будет их наивысшим блаженством.
Это блаженство только имя,
Так как нет никого, кто испытывает блаженство» (с)
"... а человечеству без малого около 2 млн.лет. И мы только только начали осматриваться промыв глаза от миллионолетнего безумия религий. Вот что страшно."
Ужас, ужас, не люб мне Гомо Эволюционикс. Человечество одумайся и откажись от научной проказы, и займись уже нормальным ленивым досугом, сбавь обороты. Многие вещи прекрасны в отрыве от грязнонаучных рук. Древнему мракобесию, вернее световластию да да да, научной проказе, нет нет нет. Маргиналы всех стран продолжайте быть мастерами ленивого досуга, совершенствуйтесь быть приличными пантагрюэлистами.
Конечно, конечно:
Цитата:
— Станем же на четвереньки, милые мои троглодиты, — веселился Э-мюэ, — и вознесем мохнатый вой извечной ночи, в которую мы впадем… Уы! У-у-у-ы-ы-ы!!!
— Уы-уы! — обрадовался новому развлечению класс.
Кондуит и Швамбрания, известная детская книга. _________________
Два класса столкнулись в последнем бою;
Наш лозунг - Всемирный Советский Союз!
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы