№228832Добавлено: Чт 08 Янв 15, 20:30 (10 лет тому назад)
Уважаемая публика, я закончил, в общих чертах, написание статьи. _________________
Два класса столкнулись в последнем бою;
Наш лозунг - Всемирный Советский Союз!
Уважаемая публика, я закончил, в общих чертах, написание статьи.
Поздравляю вас. А где, собственно, данное чудо можно лицезреть?
Я пока размышляю, в какой журнал оно пойдет. Статья отдана мной на рецензию двум ученым, один - специалист по политологии (кандидат наук, старший научный сотрудник), второй - по индийской философии (доктор наук, профессор). По их отзывам решу, что делать дальше.
Отмечу, что исправлены многочисленные неточности и разные ляпы, добавлены цитаты, источники и прочее. _________________
Я пока размышляю, в какой журнал оно пойдет. Статья отдана мной на рецензию двум ученым, один - специалист по политологии (кандидат наук, старший научный сотрудник), второй - по индийской философии (доктор наук, профессор). По их отзывам решу, что делать дальше.
Ну так неинтересно, какая же мы тогда публика? Зрелища то нет...
Ну так неинтересно, какая же мы тогда публика? Зрелища то нет...
Есть симулякр зрелища. _________________
Поповцам, муфтийцам и раввинцам про ламаистов понравится. Пишите.
Ну, как-то несправедливо ж получается - ламаиты всегда все в белом, а вышеперечисленные обтекают. Но это ерунда, а эпично было б про тхеравадинов написать (кстати, уже писали, что нынче у них "самадхи" означает сон сидя или неподвижное сидение и используется, в основном, для наказания излишне резвых юных саманер и прочих нарушителей установленного режима содержания). _________________
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы