Вы полагаете, что я свято верю что только я д'Артаньян? Может, это вы свои воззрения на меня проецируете? _________________ Рейтинг Путина понизился на 35 руб. за бутылку водки.
mthug mje che
№225889Добавлено: Сб 06 Дек 14, 18:03 (10 лет тому назад)
Открою секрет Дрона - у него стоит программа робот которая генерирует диалог, задает вопросы на основе ответов. Дрон копипастит из нее с небольшими своими вставками.
Открою секрет Дрона - у него стоит программа робот которая генерирует диалог, задает вопросы на основе ответов. Дрон копипастит из нее с небольшими своими вставками.
№225963Добавлено: Вс 07 Дек 14, 20:29 (10 лет тому назад)
Почему администраторы не заблокируют навсегда IP участника Dron? Он реально уже надоел, его манера общения, показывает неуважение к собеседнику, а так-же то что обсуждаемые темы, ему неинтересны. Какой смысл в том что его то заблокируют, то разблокируют, участник ведь троллит по прежнему, да и что за игра со стороны админов блокировать и немного погодя его разблокировать?!
Это текстуальный анализ, в данном случае следуют обращаться к корневым дзогченовским тантрам и текстам и смотреть, что написано там.
А там по этому вопросу всё предельно ясно, вплоть до прямых антитантрических выпадов, какой уж там кьерим...
Я повторяю, цитаты в разных темах тут давались не раз, из того же Кунджед Гьялпо.
Какие еще антитантрические выпады? По вашему сутра сердца перечеркивает весь остальной буддизм? Там ведь не менее радикально чем в атийоге все описано. Дзогчен развивался как особый подход к практикам махайоги и сам является одной из трех внутренних тантр школы ньингма и записан он по большей части в тантрах, так что его уж никак антитантрическим не назвать.
Почему администраторы не заблокируют навсегда IP участника Dron? Он реально уже надоел, его манера общения, показывает неуважение к собеседнику, а так-же то что обсуждаемые темы, ему неинтересны. Какой смысл в том что его то заблокируют, то разблокируют, участник ведь троллит по прежнему, да и что за игра со стороны админов блокировать и немного погодя его разблокировать?!
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы