Просветленный гуру не имеет причин обижаться. _________________ Решительность и усердие (шила) в невозмутимом (самадхи) исследовании (праджня) корней всех беспокойств ума.
№244802Добавлено: Ср 03 Июн 15, 17:51 (10 лет тому назад)
tenerife
Цитата:
Вы Уважаемый несомненно постигли Золотую Середину Дхармы
Ибо знания Ваши настолько глубоки и пропитанны глубочайшим
Прозрением в Суть Вещей, что остаётся лишь благовейно трепетать
Перед перламутрами Сокровенных Знаний о Нерожденном и Недвойственном..
Склоняюсь к стопам Совершенномудрого
Маэстро Великого Совершенства.
Уважаемый tenerife, мне вдруг стало понятно, почему девушкам иногда так хочется, чтобы какой-нибудь приятный парень их потроллил. А раньше мне это никогда не приходило в голову, а ведь это всё так просто и объяснимо.
Но Вы как-то уж больно скромно ко мне обращаетесь, "Маэстро Великого Совершенства", это просто фигня какая-то. А не могли бы Вы придумать что-нибудь такое покруче, более эффектное.
И еще одно замечание, суть вещей меня никак не интересует. Меня больше интересует порядок вещей.
Не могли бы Вы на этом остановиться более подробно, насколько хорошо я разбираюсь в порядке вещей.
К примеру, я первым среди людей понял, почему право находится справа, а лево слева.
А ведь, заметьте, понять это практически невозможно. _________________ Вообще молчу...
№244803Добавлено: Ср 03 Июн 15, 17:57 (10 лет тому назад)
хахаха, самое разумный и простой способ вести себя с "гурами" - предоставить их друг другу (-: ну если конечно не жалко байтов на хранение их откровений
№244813Добавлено: Ср 03 Июн 15, 18:46 (10 лет тому назад)
А я тут при чём, дорогая?Эт комик типа Фикуса записал меня в гуры или мастера. "Он говорит". Разве нельзя быть просто практикующим? Или в силу вашей скрытой, но очевидной религиозности вы ищете святых и сверхчеловеков? Это ж просто глупость.)
А я тут при чём, дорогая?Эт комик типа Фикуса записал меня в гуры или мастера. "Он говорит". Разве нельзя быть просто практикующим?
как то мне по очереди разные люди выражали сомнение, что практикующие сидят на форумах
но зато гуров тут... хоть бери, как редиску, и продавай по 5 копеек за пучок(-:
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы