В непроглядной тьме заблуждений этого мира ослепительно сверкают жемчужины самскар
Свекольного Свеклолоида, зеленые мухи взмахами своих волшебных крыльев поют ему "ОМ",
чтобы оставался в покое. Не трожь его - вонять не будет (ни Свёклолоид ни его ... ыы покой)
Это мои слова, Вы просили. Но мои ли они?
Только говорите чуть помедленней. Я Ваши слова записую
ага. теперь поди дай кому нить - спасет ли твоя речь того кому дашь? даже тебя самого. спасет?
Отвечать на вопрос, а не по поводу - хорошее правило не только среди буддистов. Итак, что такое реалиация? Реализация чего?
ага. сделай так, чтобы я увидел, что ответ тебе нужен по самое немогу. чтобы я поверил, что ЭТО тебе действительно нужно.
потому что дающих ответы - тьма.
но нету тех кому ответы действительно нужны..
Вы много мастеров дзен в Минске встречали? Или как госпожа Рерих с Блаватской "астрально" получали от них наставления? )))))))
Может хватит бред писать? _________________ ни в сансаре, ни в нирване нет реальной сущности даже размером с пылинку, а причины и следствия и закон взаимозависимого становления безошибочны
№234778Добавлено: Пт 06 Мар 15, 20:22 (10 лет тому назад)
Реализация это например достижения уровня видения т.е. арья-бохисатвты или 8 бхуми или состояния будды. По мере приблжении к состоянию будды завеса неведения уменьшается и арья бодхисаттва к примеру всегда дает верные предсказанию. Будда же обладая всезнанием и всеведением никогда не ошибается .
До достижения 1 бхуми монах или нагпа осваивает шенне и у него появляться разного рода мирские сиддхи. Мы, обычные люди к сожалению не способны распознать ни арья бодхисаттву ни архата. но при чистой карме можем видеть сиддхи.
Обретение полного или неполного радужного тела в процессе смерти (а не после смерти) один из признаков реализщациию.. Кроме того монахи или йогины могу обрести власть на 4 первоэлементами например летать, ходить по воде, сквозь стены, не обжигаться огнем и т.п.
Например название знаменитого Дрепунг Гоман дацана возникло потому что монахи после диспутов выходили из гомпы сквозь стены, а миряне думали что в монастыре 100 дверей.
В наше время есть Учителя, которые насколько я знаю, обладает сиддхами в том числе и внемирскими. Ни как правило это скрывается от широкой публики _________________ ни в сансаре, ни в нирване нет реальной сущности даже размером с пылинку, а причины и следствия и закон взаимозависимого становления безошибочны
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы