№231383Добавлено: Чт 29 Янв 15, 12:57 (10 лет тому назад)
Как я понимаю пустоту (только не говорите мне, что меня нет, и что понимать вам вообще некого),
а можно подумать, что со мной общаются голоса мертвых духов.
Так вот, пустота:
ни одна вещь ничего не значит
А всё остальное не по теме. Еще раз прошу меня не обсуждать.
Не согласны, тогда назовите вещь, которая не имеет значения в мире вещей. _________________ Вообще молчу...
Как я понимаю пустоту (только не говорите мне, что меня нет, и что понимать вам вообще некого),
а можно подумать, что со мной общаются голоса мертвых духов.
Так вот, пустота:
ни одна вещь ничего не значит
А всё остальное не по теме. Еще раз прошу меня не обсуждать.
Не согласны, тогда назовите вещь, которая не имеет значения в мире вещей.
вы противоречите сами себе .
пустота - ни одна вещь ничего не значит .
если есть вещи которые ничего не значат это уже не пустота
№232818Добавлено: Пн 16 Фев 15, 18:31 (10 лет тому назад)
Я буддистам иногда говорю, кто он. А они спрашивают, кто он?
Давайте с этим разберемся. Откуда берется двое их.
Вот секрет Библии - это тантамареска.
Цитата:
Тантамареска (от фр. tintamarresque) — стенд для фотографирования.
Обычно это хардпостер или ростовая фигура со специальным вырезом — отверстием для лица (рук, ног) с изображением персонажей в разнообразных позах и ситуациях на фоне пейзажей и интерьеров.
Тантамарески используются при проведении общественных мероприятий, торжеств, концертов.
Для фотографирования один или несколько человек заходит за обратную сторону тантамарески и просовывает лицо и руки в прорези.
Сам стенд может быть выполнен в виде щита или каркаса, обтянутого холстом.
Человек сфотографировался в тантамареске. Двое их.
Человек разглядывает своё фото. Узнаёт. Да, узнает кое-что. Двое их.
Это есть Он? Это есть Неон? Двое их.
Так есть или нет?
В общем, Кто Он? Тот, Который в тантамареске? Тантамареска или это Он?
Кого Вы видите в Библии? Читатель, там про Вас что-нибудь написано, может быть Вы узнаете местность, этот мир. Вам что-нибудь или кто-нибудь знаком?
Эта тема не для тупых, сразу предупреждаю.
Кто Он? Ведь всё остальное несущественно. Его нет. Которого нет? Того, которого и так нет, или который вроде бы есть, по некоторым представлениям.
Тантамареска - это фэйк, или в нем что-то есть узнаваемое. Но что? _________________ Вообще молчу...
№232844Добавлено: Вт 17 Фев 15, 12:29 (10 лет тому назад)
Для тех, кто на бронепоезде требуется разъяснение, разжевывание...
Самый главный вопрос, который интересует в этом мире человека:
Да кто он такой, этот Господь Бог?
Для тех, кто на бронепоезде, объясняю.
Проведите дома такой эксперимент.
Попросите жену или друга сделать для Вас тантамареску, но не смотрите, что они там нарисуют. Попросите поставить тантамареску и зеркало напротив друг друга.
Просуньте свою голову в отверстие тантамарески и посмотрите в зеркало напротив Вас.
И кого Вы узнаете в зеркале?
Вы увидите Его ...
Того, Который на бронепоезде!
И Вы увидите тупого и еще тупее, тупого и еще тупее - рекурсию тупости.
Посмотрите на все темы, которые обсуждают...
Типа кто же более всех просветеленный ...
Да понятно же кто, Тот, Кто на бронепоезде.
Рекурсия бесконечной просветленности ...
Вот и весь секрет.
Возьмите все персонажи из всех священных книг, сделайте тантамарески - отверстия для своей головы.
И вставляйте её туда...
Вот и весь смысл всех этих книг...
Какой вам еще секрет нужно?
Теперь про буддизм.
"Учитель буддизма показывает ученику в зеркало тантамареску с головой ученика.
И говорит:
- Пойми, это тантамареска, это иллюзия того, что это ты, тебя здесь нет!
- Как же меня нет, если я себя узнаю, это же я, это моё лицо,- говорит ученик.
- Это иллюзия, это тантамареска, тебя нет здесь, нет, ничего нет!"
Так есть или нет? Если Учитель говорит "Нет!", значит нет! _________________ Вообще молчу...
№232854Добавлено: Вт 17 Фев 15, 14:34 (10 лет тому назад)
Чтобы "просунуть свою голову в тант(р)амареску Будды", сначала надо как минимум обрести просветление.
А если Будда "просунет голову в любую тантамареску" - она будет Архатом, пока "не вытащит" _________________ Безукоризненная вежливость японцев - следствие их многовековой привычки открыто носить два меча
№232869Добавлено: Вт 17 Фев 15, 16:33 (10 лет тому назад)
Ты чё, хлопче, с этими твоими личными запарками("Самый главный вопрос, который интересует в этом мире человека:
Да кто он такой, этот Господь Бог?"), собрался получить ответ у мира, причём - в ценностном формате твоих столь грустных установок? Ураганов, ты гонишь.
Ты чё, хлопче, с этими твоими личными запарками("Самый главный вопрос, который интересует в этом мире человека:
Да кто он такой, этот Господь Бог?"), собрался получить ответ у мира, причём - в ценностном формате твоих столь грустных установок? Ураганов, ты гонишь.
Считать, что мир был создан существом, которое, в свою очередь, никто не создал ... менее предпочтительно
В моих личных "запарках" числится следующее: бога нет. Мир никто не создавал, он был всегда. О чем ты, хлопче?
Алемофо! Гони гусей в Одессу! _________________ Безукоризненная вежливость японцев - следствие их многовековой привычки открыто носить два меча
№232889Добавлено: Вт 17 Фев 15, 18:15 (10 лет тому назад)
Недвойственность - это отсутствие разделеня на субъект и объект. _________________ ни в сансаре, ни в нирване нет реальной сущности даже размером с пылинку, а причины и следствия и закон взаимозависимого становления безошибочны
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы