спасибо!
хлопок и есть я
моя уверенность покоится на истине
само присутствие на форуме - обусловленность
Да Вы что! Какая в Хабаровске истина? _________________ Решительность и усердие (шила) в невозмутимом (самадхи) исследовании (праджня) корней всех беспокойств ума.
Извини, но законы Ману не относятся к ведам. Ни к ригведе, ни яджур-, ни к сама-, ни к атхарва-веде.
http://www.britannica.com/EBchecked/topic/624383/Veda
И как-то очень сомнительно,что в них записано то, чтотнаписал ты. Извини за занудство.
Не теми источниками пользуетесь...Ведическая концепция это не привязка к литературным источникам,,,это концепция жизни
Нирвани
Ага. А что в ведах говорится насчёт интернета вообще и данного фрума в частности? Посмотри, пожалуйста.
"Во все времена моего существования, находились те,кто белое называл черное, а черное белым."
Если ты хочешь найти ответы то ищеш,,а если не хочешь то находишь варианты и способы.
Сейчас вместо того чтоб подумать, ты впадаешь в эгоизм...чтоб доказать не понятно что..
Для меня это не форма общения,,,когда формы заменяют содержание.
Веды,это ведать-знать..если ты не знаешь то ищешь,,догадываешься,но догадки могут помогать подниматься,,либо входить в заблуждение,,либо пытаться опускать других.
Иллюзии затуманивают мозг,,поэтому поменьше пользуйся мозгами)))
Прочитав много,,,,! и познав Истину,,, ты потом видишь ее во всем,,даже в плохой книге.
Так зачем спорить?ты хочешь что то сказать, узнать,, или просто поболтать болталкой?)
№221041Добавлено: Сб 01 Ноя 14, 19:46 (10 лет тому назад)
Хорошо, когда даётся ответ на незаданный вопрос. Но когда не даётся на заданный... Наверно, и вправду лучше промолчать. Про это так любит говорить топикстартер данного треда.
№221072Добавлено: Вс 02 Ноя 14, 11:04 (10 лет тому назад)
Ищущий найдет, это верно.
Вот что веды говорят про интернет и данный форум:, например:
- призываем Митру с его священной мощью и Варуну, сокрушающего всех врагов, и вместо они помогут гнам исполнить эту жертву;
- правильным способом вы развили мудрость и взращиваете правду и укрепляете правду;
- эти два мудреца широко правят и глубоко мудры, они укрепят нас.
Это непосредственно про интернет, который присутствует нигде кроме как в пространстве, которое есть царство Варуны, и про данный форум, живущий силой мудрости. И особенно важно указание на сокрушение врагов - ведь благодаря интернету мы расширяем свои позгагия о мире и расширяем круг друзей. А чем больше у тебя друзей, тем меньше врагов, не так ли?
Вот, так уж сложно найти.
№221075Добавлено: Вс 02 Ноя 14, 11:59 (10 лет тому назад)
Нуууууу,,,я же говорил что хотящий наайти причину,,ее найдет)
Конкретно про интернет тут ничего не прочитал..поэтому это всего лишь твои фантазии)
Но добрые фантазии...
№221146Добавлено: Вс 02 Ноя 14, 21:00 (10 лет тому назад)
В огороде бузина... Если это есть в каком-то разделе вед, скажи в каком. Сборник законов Ману - манавадхармашастра - составлен примерно в втором веке до нашей эры, т.е. после Будды, и к ведам не относится.
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы