№207621Добавлено: Вс 15 Июн 14, 14:52 (10 лет тому назад)
Dron
Тем, что это слово обобщает несколько похожих но разных воззрений, о чем сказано в предисловии к англ переводу. Я его перевел, но из за проблем с авт. правом пока не выкладываю. Пробуем связаться с изд-вом. Безуспешно.
№207624Добавлено: Вс 15 Июн 14, 14:59 (10 лет тому назад)
Твои извинения не помогут тем, кого ты зомбировал католицизмом)
Переводи по смыслу, авторски.
Какое ближайшее соответствие "квиетизму" есть среди буддийских учений?
Образ- не знание (не путать с незнанием). Подтверждаю во всех темах.
Это абсурдно? Аргументируйте.
Знание у вас синоним ума. Ум - не знание, следовательно не ум. Образ у вас вне ума, или образ не ум, но в уме (как картошка в ведре)? _________________ Буддизм чистой воды
КИ
Все что вы пишете, очевидно. Для меня и у меня нет противоречий и проблем. Почему у вас с этим побле
ы и противоречия, почему у вас кувшин выпадает из отн. истины, а высказывание "рога зайца существуют" не может быть отн. истиной и ложьюодновременно, предоставляю разобраться вам лично ;
Вы пишете "истина" относительно не тезиса, а фразы не выражающей никакой идеи (кувшин, воспринимаемый кувшин) - это проблема (для вас). _________________ Буддизм чистой воды
Знание у вас синоним ума. Ум - не знание
Как это?
Мы ж про образ, вроде, нет?
Просто описка.
Знание у вас синоним ума. Образ - не знание, следовательно не ум. Образ у вас вне ума, или образ не ум, но в уме (как картошка в ведре)? _________________ Буддизм чистой воды
Как это?
Просто описка.
Знание у вас синоним ума. Образ - не знание, следовательно не ум. Образ у вас вне ума, или образ не ум, но в уме (как картошка в ведре)?
Образ-творение ума. Где находится творение, я не знаю. Вряд ли шастает по окрестностям, и вряд ли здесь применимы термины "спортивного ориентирования", согласитесь.
Как это?
Просто описка.
Знание у вас синоним ума. Образ - не знание, следовательно не ум. Образ у вас вне ума, или образ не ум, но в уме (как картошка в ведре)?
Образ-творение ума. Где находится творение, я не знаю. Вряд ли шастает по окрестностям, и вряд ли здесь применимы термины "спортивного ориентирования", согласитесь.
Образ у вас это творение знания, но не знание, и не в знании, и вы не знаете где? Так? _________________ Буддизм чистой воды
Как это?
Просто описка.
Образ у вас это творение знания, но не знание, и не в знании, и вы не знаете где? Так?
Как это?
Просто описка.
Образ у вас это творение знания, но не знание, и не в знании, и вы не знаете где? Так?
Не так. Я знаю, что образ нигде.
Вот так.
Подтверждаете, что образ (акара) у вас порождает знание (ум)? _________________ Буддизм чистой воды
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы