№195201Добавлено: Чт 13 Мар 14, 18:08 (11 лет тому назад)
Dondhup
я вобщето за пироженками собирался бежать, а не за пирожками, но какая разница....
Легкий троллинг, это уже современный культурный код. Жена троллит мужа, Меркель - Путина, Путин - Обаму. Буддисты и атеисты - мусульман. Те непонимают, обижаются и отвечают тяжелым троллингом и джихадом. Вот так и живем, ждем Майтрею.
№195366Добавлено: Пт 14 Мар 14, 17:13 (11 лет тому назад)
Ребят спасибо всем за советы,буду изучать и применять в жизни.Если начнут происходить сдвиги в лучшую сторону,создам новую тему в которой подробно опишу что мне помогло и как я к этому пришёл,для того чтобы у людей с похожими проблемами было небольшое руководство в трудную минуту.
№195371Добавлено: Пт 14 Мар 14, 17:51 (11 лет тому назад)
Что за практика Тонленг? Как человек, который всем желает зла, вдруг вот извернется, налжет себе и будет болезни и страдания других на себя переводить?
Демоническое Рейки такое? Может уж лучше взять кнут и хлестать себя по жопе и каяться перед людьми?
Есть же такие практики в христианстве. Очень помогают.
Не помню названия, на коленях стоят часами до боли в теле, хлестают себя...изнуряют.
Это точно поможет, а не лежа на диване, умственно у соседа просить его грипп и сопли...
№195373Добавлено: Пт 14 Мар 14, 18:01 (11 лет тому назад)
Что человек добьется практикой Тонленг? Что на него навалится негативная карма всех людей, которым он желал и желает и будет желать зла?
Быстрая расплата за долги, так он сдохнет от рака или пацанвы в темном периулке...
Человеку станет еще хуже чем сейчас, а вы советуете и лакомитесь пирожными и пирожками с мясом.
Что человек добьется практикой Тонленг? Что на него навалится негативная карма всех людей, которым он желал и желает и будет желать зла?
Быстрая расплата за долги, так он сдохнет от рака или пацанвы в темном периулке...
Человеку станет еще хуже чем сейчас, а вы советуете и лакомитесь пирожными и пирожками с мясом.
Чтобы реально кармы взять на себя необходима реализация.
Но конечно сначала нужно освоить основы Дхармы , принять Прибежище, породить отречение и т.п а не сразу делать принятие и отдачу.
Эта практика относиться к практикам зарождения Бодхичитты. _________________ ни в сансаре, ни в нирване нет реальной сущности даже размером с пылинку, а причины и следствия и закон взаимозависимого становления безошибочны
№195382Добавлено: Пт 14 Мар 14, 18:21 (11 лет тому назад)
Хотя бы для начала, чтобы в реале не пострадать, надо если и желаешь кому зла, то вот взять
неприятности этого человека и растворить в шуньяте, а не на себя притянуть...
Хотя бы для начала, чтобы в реале не пострадать, надо если и желаешь кому зла, то вот взять
неприятности этого человека и растворить в шуньяте, а не на себя притянуть...
Адвайта веданта тут поможет как раз.
Адвайта веданта и Праджняпармита несовместимы.
Здесь пропаганда систем тиртиков не приветствуется. _________________ ни в сансаре, ни в нирване нет реальной сущности даже размером с пылинку, а причины и следствия и закон взаимозависимого становления безошибочны
Ни Адвайта веданту, ни Праджняпарамиту не практикую, поэтому я пасс...
И слово тиртики для меня что чуваши...ненецкий автономный округ..
тиртики - не буддисты _________________ ни в сансаре, ни в нирване нет реальной сущности даже размером с пылинку, а причины и следствия и закон взаимозависимого становления безошибочны
Последний раз редактировалось: Dondhup (Пт 14 Мар 14, 19:12), всего редактировалось 1 раз
У меня другое измерение.
Персоналисты и имперсоналисты. И атеисты.
Куда тут тиртиков отнести?
Здесь не сайт, посвященный изобразительном искусству. _________________ ни в сансаре, ни в нирване нет реальной сущности даже размером с пылинку, а причины и следствия и закон взаимозависимого становления безошибочны
Что за практика Тонленг? Как человек, который всем желает зла, вдруг вот извернется, налжет себе и будет болезни и страдания других на себя переводить?
Демоническое Рейки такое? Может уж лучше взять кнут и хлестать себя по жопе и каяться перед людьми?
Не помню названия, на коленях стоят часами до боли в теле, хлестают себя...изнуряют.
Это точно поможет, а не лежа на диване, умственно у соседа просить его грипп и сопли...
Успокойтесь пожалуйста ) каждый видит данную ситуацию по своему,отсюда разные советы.Я уже давно не ребёнок,и могу с некоторой долей адекватности подойти ко всему что мне посоветовали,и конечно я толком не разобравшись не стану практиковать Тонглен и другие практики.Тем более не имея наставника,и многого не понимая.На веру же принимать что-либо не вижу никакого смысла.На данный момент единственное что практикую это Йога-Нидру,читает Бойко,длиться запись 30 минут.Это очень помогает расслабиться и устраняет бессонницу.Так же занимаюсь физическими упражнениями из спортивной гимнастики,помогает ненадолго справляться с агрессией.Но я хочу идти дальше и менять что-то в корне,поэтому задал такой вопрос.Но вот мазохизмом заниматься мне не хочется,хотя...если это ваш личный опыт,тогда опишите подробно как и что вы делали дабы устранить свои отрицательные стороны ? ) И пожалуйста не рассматривайте меня как цитадель мирового зла.У меня есть проблемы,но я ещё не Сотона )
Успокойтесь пожалуйста ) каждый видит данную ситуацию по своему,отсюда разные советы.Я уже давно не ребёнок,и могу с некоторой долей адекватности подойти ко всему что мне посоветовали,и конечно я толком не разобравшись не стану практиковать Тонглен и другие практики.Тем более не имея наставника,и многого не понимая.На веру же принимать что-либо не вижу никакого смысла.На данный момент единственное что практикую это Йога-Нидру,читает Бойко,длиться запись 30 минут.Это очень помогает расслабиться и устраняет бессонницу.Так же занимаюсь физическими упражнениями из спортивной гимнастики,помогает ненадолго справляться с агрессией.Но я хочу идти дальше и менять что-то в корне,поэтому задал такой вопрос.Но вот мазохизмом заниматься мне не хочется,хотя...если это ваш личный опыт,тогда опишите подробно как и что вы делали дабы устранить свои отрицательные стороны ? ) И пожалуйста не рассматривайте меня как цитадель мирового зла.У меня есть проблемы,но я ещё не Сотона )
Бойко это кто? _________________ ни в сансаре, ни в нирване нет реальной сущности даже размером с пылинку, а причины и следствия и закон взаимозависимого становления безошибочны
№195870Добавлено: Сб 15 Мар 14, 20:13 (11 лет тому назад)
Фёдор, а у вас там психотерапевты хорошие есть? Можно и не ходить, если мозгоправов опасаетесь, а для начала книжку почитать хорошую. Буддизм - это хорошо, но для начала можно с терапии хакнуть матрицу, а уж потом и буддизм в помощь. _________________ Не побеждай. Не защищайся Не сдавайся.
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы