№194812Добавлено: Ср 12 Мар 14, 16:34 (11 лет тому назад)
А вообще моё ИМХО злое сердце не так ужасно. На много хуже когда трусливое сердце.
Со страхом намного сложнее бороться чем с гневом. _________________ Мой дух вольная птица. Где хочет там и летает.
Dondhup
мы же говорим сейчас не о Будде, а о продвинутых практиках, о вас например. У вас есть гормональная система? Или вы уже - нирманакайя?
Я обычный человек, не продвинуты практик.
Вы же говорили про Архата, а не про меня.
Изначально речь шла вообще о топикстартере.
Если следовать вашей Дондуп, логике, то постепенно, по мере продвинутости практики, или внезапно - перестает действовать гормональная система, нервная система , и тд?
Dondhup
мы же говорим сейчас не о Будде, а о продвинутых практиках, о вас например. У вас есть гормональная система? Или вы уже - нирманакайя?
Я обычный человек, не продвинуты практик.
Вы же говорили про Архата, а не про меня.
Изначально речь шла вообще о топикстартере.
Если следовать вашей Дондуп, логике, то постепенно, по мере продвинутости практики, или внезапно - перестает действовать гормональная система, нервная система , и тд?
Лично у меня после такого ответа Dondhupа, упал к нему авторитет. Я то думал, что Dondhup настолько продвинутый практик, что у него уже давно произошла дематериализация гормональной и прочих систем. А тут вдруг такой ответ, мол я обычный человек из плоти и кожи. _________________ Мой дух вольная птица. Где хочет там и летает.
test
может мне еще модератору за пироженками сбегать?
Я с мясом любою, только качественные _________________ ни в сансаре, ни в нирване нет реальной сущности даже размером с пылинку, а причины и следствия и закон взаимозависимого становления безошибочны
Дондуп например. И тот кто выкинул меня из темы про Евромайдан.
В тему про евромайдан допущены только опытные проверенные практики, которые в совершенстве контролируют свои эмоции _________________ Мой дух вольная птица. Где хочет там и летает.
Что ж вы так про андреевцев? Или они не эзотерики?
конечно не эзотерики. Ни о чём тайном не говорится. Метод проверки фантастических рассказов, если кто не верит - самостоятельные переживания (как и у буддистов в дхъянах).
Жрургу привет передавайте, а то его колбасит в последнее время, бедняжку
Не а пирожки люблю Лучше Штолле. _________________ ни в сансаре, ни в нирване нет реальной сущности даже размером с пылинку, а причины и следствия и закон взаимозависимого становления безошибочны
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы