Все эти "зато", "будет что вспомнить", "скучно", "весело", "надоело", "мне кажется", "я считаю", "а вот в Африке...", "попробовать нужно всё", "ну, иногда можно", - доминанты общественного мышления, к сожалению, исходящих из кривого миропонимания. _________________ namaḥ samantabhadrāya samantaspharaṇatviṣe
Все эти "зато", "будет что вспомнить", "скучно", "весело", "надоело", "мне кажется", "я считаю", "а вот в Африке...", "попробовать нужно всё", "ну, иногда можно", - доминанты общественного мышления, к сожалению, исходящих из кривого миропонимания.
Так вы сами такой пример привели. Вы слишком серьёзны, как мистер Огурцов из древнего кинофильма Волга-Волга, вам нужно бы сплясать спонтанный танец бодхисатвы . Скажите, ТМ, вы когда смеётесь, тоже раздумываете над каждым ха-ха-хе-хе
Все эти "зато", "будет что вспомнить", "скучно", "весело", "надоело", "мне кажется", "я считаю", "а вот в Африке...", "попробовать нужно всё", "ну, иногда можно", - доминанты общественного мышления, к сожалению, исходящих из кривого миропонимания.
Так вы сами такой пример привели.
Пример был не про "зато". Отличайте, плз, что вам подумалось от того, что прочитали.
Вы слишком серьёзны, как мистер Огурцов из древнего кинофильма Волга-Волга, вам нужно бы сплясать спонтанный танец бодхисатвы .
У вас придирки как у девочки. "Ой, душнила..." Завязывайте с этим, а то родитесь женщиной с поврежденной способностью соображать и спонтанными мыследерганиями.
Скажите, ТМ, вы когда смеётесь, тоже раздумываете над каждым ха-ха-хе-хе
Вы видели, как ведёт себя терминатор в фильме.
Он там ходит, не поворачивая шеи, а смеяться может только для имитации человеческого лица. Какой смех? Вы что, опять собираетесь оказаться в этом дурацком уделе? Очнитесь, это страшный сон.
Скажите, ТМ, вы когда смеётесь, тоже раздумываете над каждым ха-ха-хе-хе
Вы видели, как ведёт себя терминатор в фильме.
Он там ходит, не поворачивая шеи, а смеяться может только для имитации человеческого лица. Какой смех? Вы что, опять собираетесь оказаться в этом дурацком уделе? Очнитесь, это страшный сон.
Так он действительно от клеш. Будды же не смеются, а у херук смех ритуальный. Архаты смеются от прошлых васан от вида путхуджаны, кормящего костями дедушки-рыбы мать-собаку и нянчащего при этом ребенка- убитого им любовника жены (с) _________________ namaḥ samantabhadrāya samantaspharaṇatviṣe
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы