№194681Добавлено: Ср 12 Мар 14, 07:57 (11 лет тому назад)
Также, хотел бы осведомиться, как виная относится к бракам по принуждению.
Насколько наслышан, не может монах принимать участие в политических делах. Однако на практике видим другое:
Драгоценный Аршин Виратху и его движение 969, стремятся к созданию закона, о запрете бракосочетания между буддисткой и небуддистом. Или же, как вариант, обращение мужа в буддизм. И чтобы на этот брак было дано разрешение местных властей.
И Вы еще имеете наглость говорить про искаженную тибецкую винаю? Двойные стандарты у вас.
Пока что, кроме Ваших мыслепроекций ничего и не видно.
тем более тогда зачем искать? я просто скажу что все ваши многисленные бурные обиды за нашу критику - ваши мыслепроекции, а мы ничего такого не имели в виду обидного.
Конечно. Люди просто сами дураки, если не понимают.
Вот именно изза ваших двойных стандартов в оценке что обидно а что нет, я и предлагаю оценить вашу вежливость третьим лицам. Вы то всё равно будете писать как вам нравиться и отмахиваться от обиженных "проекциями".
Конечно. Люди просто сами дураки, если не понимают.
Вот именно изза ваших двойных стандартов в оценке что обидно а что нет, я и предлагаю оценить вашу вежливость третьим лицам. Вы то всё равно будете писать как вам нравиться и отмахиваться от обиженных "проекциями".
Не маловероятно что за словечко "аршин", при должном переводе с русского, бирманец-мирянин вам пришлёт по фейсу, но это я так, к слову, вам же примеры нужны. Про существу ответил также в Южном разделе.
Драгоценный Аршин Виратху и его движение 969, стремятся к созданию закона, о запрете бракосочетания между буддисткой и небуддистом. Или же, как вариант, обращение мужа в буддизм. И чтобы на этот брак было дано разрешение местных властей.
И Вы еще имеете наглость говорить про искаженную тибецкую винаю? Двойные стандарты у вас.
Канон прелписывает бхиккху уважительно относится к мирскому законодательству, данный закон чисто мирское дело, в данном случае Ачин выступает как политик, а не как бхиккху. В Винае нет запрета на участие в политической жизни, я по крайней мере не встречал, хотя конечно не приветствуется.
У вас там сплошные раздвоения личности похоже....
Тут он монах, а не мирянин, ... а вот тут он уже мирянин, а не монах.
А вот тут он еще и политик в придачу, ... а вот тут, через пять минут опять монах. И не трогайте его пожалуйста.
И я предлагаю, чтобы Вы как-то график на форуме обозначили. В какое время вы монахи, а в какое - пользователи интернета.
Чтобы было известно, когда перед вами кланяться, а когда называть вещи своими именами.
Не маловероятно что за словечко "аршин", при должном переводе с русского, бирманец-мирянин вам пришлёт по фейсу, но это я так, к слову, вам же примеры нужны. Про существу ответил также в Южном разделе.
Оно вроде с большой буквы написано, а не как единица измерения.
У вас там сплошные раздвоения личности похоже....
Тут он монах, а не мирянин, ... а вот тут он уже мирянин, а не монах.
А вот тут он еще и политик в придачу, ... а вот тут, через пять минут опять монах. И не трогайте его пожалуйста.
И я предлагаю, чтобы Вы как-то график на форуме обозначили. В какое время вы монахи, а в какое - пользователи интернета.
Чтобы было известно, когда перед вами кланяться, а когда называть вещи своими именами.
Если ачин проповедует адхамму (например призывает мирян к безнравственному поведению), не выполняет Винаю, тогда конечно он достоин осуждения, но ничего такого я особенно не вижу. Та религиозная экспансия которая имеет место в Бирме со стороны мусульман конечно же проблема, требующая политического вмешательства. Я в Бирме не был, но знаю как именно ведут себя мусульмане с буддистами в буддистских странах, их арсенал мер - шариат, гораздо более эффективный чем наш, если не принимать ограничительных мер и допустить что бы они стали большинством в некотором регионе, то потом уже ничего нельзя будет сделать, они очень быстро и жёстко разберутся с оставшимися "безбожниками".
Причем тут мусульмане? Да хоть инопланетяне, верхом на цыганах пусть прилетят, это второй вопрос.
Человек (Драгоценный Аршин Виратху) нарушает Винаю, лезет в политику, в личную жизнь людей ... силой обращает в свою веру.... забирает у других источники дохода\пропитания.
Он не монах, он бандит,... урка с семилетним стажем. От которого млеет наш Женечка Бобряшов.
Это то, чему учил Будда?
P.S. Потрудитесь пожалуйста отвечать в одной теме, чтобы я не бегал и не выискивал Ваши сообщения по форуму.
Здесь спросили - здесь отвечайте.
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы