№192503Добавлено: Ср 05 Мар 14, 16:08 (11 лет тому назад)Допустимо ли на форуме насилие в отношении самовыражения посетителей?
Некто Anthony (чье понимание и принадлежность к буддизму сомнительны) не понимает очевидных вещей, но при этом берётся отличать "буддистское" от "небуддистского".
Допустимо ли на буддистском форуме насилие в отношение посетителей касательно того, какую форму для аватарки и какую подпись нам выбирать (как, например, это происходит в отношении пользователей БФ)?
Особенно с подачи такого человека, как Anthony, мягко говоря, некомпетентного в области буддизма?
Допустимо ли на буддистском форуме насилие в отношение посетителей касательно того, какую форму для аватарки и какую подпись нам выбирать (как, например, это происходит в отношении пользователей БФ)?
Кауко, я и Вас умудрился изнасиловать? Вы за Аней будете, или перед ней?
Кауко, похоже, так и не понял за что его забанили на БФ...
Вы (мн.ч.), похоже, так и не поняли, что небуддистам пытаться рулить на буддистских форумах и при этом выдавать себя за буддистов можно только ограниченное время. Как говорится, "можно обманывать одного человека некоторое время, можно всех людей - некоторое время, но нельзя обманывать всех людей всё время".
Мне, честно говоря, монопенисуально, за что меня забанили на каком-то форуме, который декларирует себя буддистским и при этом подлинных буддистов там можно пересчитать по пальцам руки одного токаря, угодившего этой самой рукой в хлеборезку...
А потом удивляетесь последствиям.
Последний раз редактировалось: Манджушри108 (Ср 05 Мар 14, 16:53), всего редактировалось 1 раз Ответы на этот пост: Anthony
Кауко, я и Вас умудрился изнасиловать? Вы за Аней будете, или перед ней?.
Вы не поверите, но кроме Вас есть ещё туева хуча людей, которые склонны к тем же извращениям сознания и ложным воззрениям, что и вы.
№192546Добавлено: Ср 05 Мар 14, 17:06 (11 лет тому назад)
"Вы (мн.ч.), похоже, так и не поняли, что небуддистам пытаться рулить на буддистских форумах и при этом выдавать себя за буддистов можно только ограниченное время. Как говорится, "можно обманывать одного человека некоторое время, можно всех людей - некоторое время, но нельзя обманывать всех людей всё время". "
Есть такое дело. _________________ ни в сансаре, ни в нирване нет реальной сущности даже размером с пылинку, а причины и следствия и закон взаимозависимого становления безошибочны
Кауко, вы претендуете на то, что вы тут самый истинный и правильный буддист?
Нет, я всего лишь пытаюсь обратить внимание людей на то, что а) от буддистского на БФ - только вывеска и б) вполне вероятно, что случилось это стараниями людей, похожих на Вас с Anthоny .
Нет, я всего лишь пытаюсь обратить внимание людей на то, что а) от буддистского на БФ - только вывеска и б) вполне вероятно, что случилось это стараниями людей, похожих на Вас с Anthоny .
А вы, очевидно, единственный прозревший.
Соменния в "буддийскости" БФ есть не только у меня. Там слишком часто банят тех, кто излагает здравые и буддийские мысли, и поощряют откровенную отраву. Обид и претензий к тому, как на форуме со мной обошлись, у меня нет: Германн уже говорил, какой результат это даст в следующих жизнях для пытавшихся причинить вред, так что - сами себя наказали.
Соменния в "буддийскости" БФ есть не только у меня.
А вы сами-то насколько компетентны в буддизме, чтобы прилюдно заявлять о некомпетентности других?
А вы сами-то насколько компетентны в буддизме, чтобы прилюдно заявлять о некомпетентности других?
Это решать моему Духовному Наставнику. То есть Наставникам.
Это решать моему Духовному Наставнику. То есть Наставникам.
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы