№189890Добавлено: Вт 25 Фев 14, 00:44 (11 лет тому назад)
Стареем. Беда в том, что вам уже несколько человек объяснили - в чём тут дело, а вы опять за своё, школьное. Надо было как то, мне, к примеру - не упускать из виду характерную упорную цикличность в ваших аргументациях, значит- в устоявшемся мнении, статичной, зарохузлой догме ваших личных воззрений. Ан нет, я упустил эту особенность вашего личного сознания.
(Это всё шутка, Джо-шутник).
Dondhup
"Аватарка у меня напрямую связана с моей практикой"
первый раз слышу о практике, в которой необходимо напрямую в интернете на форуме писать посты со специальной аватарой
Если это не секретно, расскажите в чем необходимость этого в Вашей практике? И Вы не ответили на мой вопрос. Забыли или специально?
№190098Добавлено: Ср 26 Фев 14, 12:56 (11 лет тому назад)
говорится что каждый поток ума индивидуален и это сохраняется вплоть до нирваны и затем уже по достижении включая состояние нирваны. каждый отдельно переживает свою нирвану. божества и защитники это грубо говоря пробужденный ум и они относятся каждый к отдельному пробужденному уму без смешения умов.
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы