Этот бред был год назад. Дату посмотрите, Вы подняли тему прошлого года.
Я тоже удивился, что с прошлого года не все зачистили . Например, не зачистили аниччу взглядов и оценок...
"Буддистский экстремизм" как раз и заключается в цеплянии к неким концепциям, будь они буддистскими или другими. Политика в этой теме проходит как бы "краем". Основное - это то, как происходит "нагнетание дхарм" принадлежности к каким-то видам и родам, и как потом эти последовательности дхарм рассыпаются в пыль через некоторое время.
То, что казалось верным и единственно правильным, вдруг оказывается не совсем верным и совсем неправильным...
Я тоже удивился, что с прошлого года не все зачистили . Например, не зачистили аниччу взглядов и оценок...
"Буддистский экстремизм" как раз и заключается в цеплянии к неким концепциям, будь они буддистскими или другими. Политика в этой теме проходит как бы "краем". Основное - это то, как происходит "нагнетание дхарм" принадлежности к каким-то видам и родам, и как потом эти последовательности дхарм рассыпаются в пыль через некоторое время.
То, что казалось верным и единственно правильным, вдруг оказывается не совсем верным и совсем неправильным...
Только Вы не поменялись за год.
А че ж мне меняться-то?? (Кто такой Я?) У нас с Вами одна и та же Природа Будды...
А че ж мне меняться-то?? (Кто такой Я?) У нас с Вами одна и та же Природа Будды...
Вот и я думаю, природа-то может и одна, только реализована ли она?
А все Ваши посты как под копирку, можно даже глянуть соседнюю тему и - обвиняете державу, может дело уже не в державе? Вы ж не зарплате тут печатаетесь, или ошибаюсь?
Вот и я думаю, природа-то может и одна, только реализована ли она?
А все Ваши посты как под копирку, можно даже глянуть соседнюю тему и - обвиняете державу, может дело уже не в державе? Вы ж не зарплате тут печатаетесь, или ошибаюсь?
Я и не говорю, что достиг Вашего уровня реализации (я вообще никакого не достиг, если честно).
А что не так в моих постах? Я высказываю точку зрения, которая не совпадает с Вашей и еще множеством других точек зрения. В данный исторический момент моя точка зрения - такая. Придет другое время - она станет, скорее всего, другой. Что Вы в этом находите странного?
По поводу зарплаты, я не понял. Что Вы имеете ввиду?
№235531Добавлено: Сб 14 Мар 15, 10:21 (10 лет тому назад)
Отличный мульт _________________ ни в сансаре, ни в нирване нет реальной сущности даже размером с пылинку, а причины и следствия и закон взаимозависимого становления безошибочны
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы