1. Существовать может только то, что логично (мыслить как о существующем, можно только о логичном).
2. Логичным может быть только умственное (логичность имеет исключительно умственную природу).
Последний раз редактировалось: test (Сб 11 Янв 14, 20:15), всего редактировалось 1 раз Ответы на этот пост: КИ
ололо - это всего лишь начало короткого стишка наглядно иллюстрирующего ваше предыдущее высказывание, который цитировать полностью опасно для учетной записи
первый раз в первый класс! подсказка:
чайник рассела погуглите
Последний раз редактировалось: Senor Pomodoro (Сб 11 Янв 14, 20:24), всего редактировалось 1 раз Ответы на этот пост: test
ололо - это всего лишь начало короткого стишка наглядно иллюстрирующего ваше предыдущее высказывание, который цитировать полностью опасно для учетной записи
первый раз в первый класс! подсказка:
чайник рассела погуглите
К чему это хамство? Доступны ли вам способы развлечения без гадливости другим людям?
№182285Добавлено: Сб 11 Янв 14, 20:31 (11 лет тому назад)
ну да, когда аргументы заканчиваются, нужно перейти на личности. объясняю: мне просто скучно, а так как вы все вместе развлечь меня не в состоянии, то я делаю это сама, как умею вы можете оскор-блять-ся сколько угодно, а можете и послушать раз в жизни умного человека
КИ, Вы своими кругами просто закрыли дискуссию. Ибо просто наглядно, с помощью кругов, продемонстрировали свои тезисы. А почему, собственно, эти круги должны именно так располагаться?
Надо по порядку разобраться. Что такое умственное? Что такое "логическое"? Что такое "существование"? Возможен широкий спектр интерпретаций. Я, например, не могу принять того, что "существование" включено в "логическое". С какой стати? Далее, "умственное" - это не совсем ясно. А что такое "не-умственное", по-Вашему? Телесное - это какое?
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы