Что вы все накинулись на человека, ну просветленный, ну метод у него Пусть себе постит в подвале, да форум читает
А Вы то чего повадились по подвалам шастать? Кот что ли? _________________ «Вечная загадка мира — это его познаваемость. » А. Эйнштейн скайп:mistikyork
№182109Добавлено: Пт 10 Янв 14, 22:11 (11 лет тому назад)
А говорили, что разбираетесь в предмете,,,
Обычный инетный сектант. Скайпы, чаты и прочее. Ничему якобы не учит, но учит. Чуть что - сразу в кусты - я,мы не учим, все равны. В основном окучивает эзотериков. А написал свою рекламку на форуме буддистов, видать потому что поначитался оттуда теорий. Не о Христе же вещать ) А тут такое поле деятельности...пустоты, реальности, умы ) А значки в конце предложения или метка для своих...или еще что то...сектанское )) Карочь больные люди.
Обычный инетный сектант. Скайпы, чаты и прочее. Ничему якобы не учит, но учит. Чуть что - сразу в кусты - я,мы не учим, все равны. В основном окучивает эзотериков. А написал свою рекламку на форуме буддистов, видать потому что поначитался оттуда теорий. Не о Христе же вещать ) А тут такое поле деятельности...пустоты, реальности, умы ) А значки в конце предложения или метка для своих...или еще что то...сектанское )) Карочь больные люди.
бу-бу-бу-бу-бу-бу-бу _________________ «Вечная загадка мира — это его познаваемость. » А. Эйнштейн скайп:mistikyork
№182120Добавлено: Сб 11 Янв 14, 00:49 (11 лет тому назад)
Мистик-Йорк, если ваша цель - помочь людям пробудиться, почему здесь этого не делаете? А вместо этого играетесь в дартаняна. Какой-то непроработанный маркетинг - объявили распродажу, а товара не завезли что ли?
либо уже укажи мне на пустоту, либо не рисуйся её на фоне. Такая вот мысль пришла. _________________ Не побеждай. Не защищайся Не сдавайся.
Мистик-Йорк, если ваша цель - помочь людям пробудиться, почему здесь этого не делаете? А вместо этого играетесь в дартаняна. Какой-то непроработанный маркетинг - объявили распродажу, а товара не завезли что ли?
либо уже укажи мне на пустоту, либо не рисуйся её на фоне. Такая вот мысль пришла.
могу это сделать в индивидуальной беседе по скайпу _________________ «Вечная загадка мира — это его познаваемость. » А. Эйнштейн скайп:mistikyork
№182124Добавлено: Сб 11 Янв 14, 00:59 (11 лет тому назад)
Nowhere.Man
нужно предварительно договориться о времени нашей беседы вот мой аккаунт вконтакте http://vk.com/mistikyork или пишите на мейл mistik_york@mail.ru _________________ «Вечная загадка мира — это его познаваемость. » А. Эйнштейн скайп:mistikyork
№182126Добавлено: Сб 11 Янв 14, 01:02 (11 лет тому назад)
Вот за что уважаю современную науку, так это за отсутствие всяческих таинств (которые во все религии пришли из темного средневековья). И Будда тоже говорил, что все его учения "на открытой ладони".
Правда, таинства заползли даже в буддизм, но все равно, наилучший путь - это путь прямого и открытого эксперимента...
Если ты знаешь, как это, сможешь это сделать здесь?
Как это что? Ты хочешь чтобы я описал тебе своё восприятие или что? Как это тебе поможет? Ты должен сам постичь это _________________ «Вечная загадка мира — это его познаваемость. » А. Эйнштейн скайп:mistikyork
Вот за что уважаю современную науку, так это за отсутствие всяческих таинств (которые во все религии пришли из темного средневековья). И Будда тоже говорил, что все его учения "на открытой ладони".
Правда, таинства заползли даже в буддизм, но все равно, наилучший путь - это путь прямого и открытого эксперимента...
Так я ж и не скрываю - вот мой скайп, мои аккаунты- всё в доступе _________________ «Вечная загадка мира — это его познаваемость. » А. Эйнштейн скайп:mistikyork
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы