№181654Добавлено: Чт 09 Янв 14, 01:53 (11 лет тому назад)
Але и я упарты(упорный) и каб свайго дабицца(как Костя Остенбакен от его Инги) - прасиу я шчыра майстра - зрабиць ёй типа серёжки. На гэтых серёжках я написал закляцця, усё, што не сказал ёй, а в чым хоцеу прызнацца.
№181655Добавлено: Чт 09 Янв 14, 02:10 (11 лет тому назад)
да нормальный, наверно, метод сбивания с шаблона, судя по тому, как они его рекламируют. меня в такое когда-то в театральной студии втравили - тоже, кстати, называется "разбудить". просто необходимо для тех, кому нужно решиться сделать первый шаг. ну и для ботанов - отличный метод реализовать таки свою компульсивную альфа-самоцовость. это весьма доставляет самому "самцу" в первую очередь. так что ничо особенно плохого - одним может и на пользу, другим точно по кайфу. _________________ Не побеждай. Не защищайся Не сдавайся.
№181656Добавлено: Чт 09 Янв 14, 02:14 (11 лет тому назад)
Человек очень приятный! Приятно пообщались, спасибо. Всем рекомендую...
хоть у меня видео не шло, нет большой волны....
Одно дело - писать на форумах, а другое - личное общение. Большая разница.
Спасибо большое. Просто это совсем другое....
№181662Добавлено: Чт 09 Янв 14, 02:25 (11 лет тому назад)
Вот Аврора и нашла подходящий психотреннинг. На буддийском форуме. Разве это плохо? Да и физики-квантовщики начинают приглядываться к идеям, давно известным из Аватамсаки. Дело идёт. Чего Дондхуп недоволен?
ну поерничайте...КИ...выж в жизни совсем не такой зануда, как тут пишете, не правда ли?
критиковать приятно? а нет того, кого вы критикуете...
Да все эти - держащиеся за традицию(и это правильно кстати) - уже немного побатхёртили тут. Они в жизни никому реально не помогли, и здесь тоже,
мастера только щёки надувать, занудно буквоедствовать и баны раздавать)))), хе-хе-хе. А сейчас ревнуют маленько. Пришли какие-то шустрые способные
ребята(небуддисты совсем), реально помогают людям сделать первый шаг, выглянуть наружу из скорлупы неведения. А эти форумные заплесневелые
сухари, всякие дондупы, вантузы и ки с тестами(на беременность, видимо) - и по-жизни такое же унылое гу ано. По-другому просто не бывает.
Не бывает так, чтобы свободный, весёлый и открытый буддист - был в и-нете такой засохшей мышиной какашкой.
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы