В забалтывании оппонента насмерть Как и все подобные "методы"
Обычно такие штуки "втюхивают" за деньги. Но тут ребята говорят, что вроде бы бесплатно. Хотя мой богатый опыт "лечения" людей от экстрасенсов, эзотериков и прочих "тайных учений" говорит, что на каком-то этапе деньги все равно нужно вносить (так выглядит вся "картинка").
Заранее прошу прощения у Мистика, ежели я ошибся
Ты снова ошибся! Как пробуждение можно продавать??? Такая идея смехотворна. Я не могу тебе его дать, но ты можешь только сам взять. Наши беседы не могут быть эффективны 100%. Результат зависит только от твоей внимательности и устремлённости. Если ты ждёшь от беседы - готовых ответов на вопросы, ты будешь разочарован, потому что это только информация к размышлению. Сумеешь сопоставить факты, о которых я тебе расскажу и которые будут для тебя очевидными - и ты - там. Хоп и всё без всяких практик, медитаций, пения мантр, чтения сутр и прочей чепухи. Но повторяю - никакой гарантии быть не может. Насчёт никто я конечно же пошутил _________________ «Вечная загадка мира — это его познаваемость. » А. Эйнштейн скайп:mistikyork
№181639Добавлено: Ср 08 Янв 14, 23:18 (11 лет тому назад)
Спящая Красавица
попробую тебя разбудить, но это будет не поцелуй, а удар палкой! mistikyork _________________ «Вечная загадка мира — это его познаваемость. » А. Эйнштейн скайп:mistikyork
№181640Добавлено: Ср 08 Янв 14, 23:24 (11 лет тому назад)
Спящая Красавица
если есть контакт - добавься в друзья - договоримся _________________ «Вечная загадка мира — это его познаваемость. » А. Эйнштейн скайп:mistikyork
miha
На начальном этапе - это может пригодиться... Помогает людям "встать на ноги", снимет депрессию, найдутся методы, помогающие повысить удачливость человеческой жизни... Тем, кто эти уроки прошли, просто уже не интересно, необходим другой уровень познания...
Сплошная психология)))
У Вас сложилось неверное представления. Нами используются опыты, проведенные психологами и гипнотерапевтами, только лишь чтобы указать на определённые и очевидные факты, относящиеся к человеческому сознанию. Это не психотерапевтическая процедура. О какой удачливой жизни Вы говорите ? В результате работы по методу человек избавляется от самой привычки оценивать то, что есть, как удачное или неудачное. Уничтожается корень ветвистого дерева желаний и дерево засыхает само. Этот - уровень предельный, дальше - ты сам себе хозяин. _________________ «Вечная загадка мира — это его познаваемость. » А. Эйнштейн скайп:mistikyork
№181644Добавлено: Ср 08 Янв 14, 23:49 (11 лет тому назад)
Нет, Мистик, желание не засыхает, и не трансформируется, и если не сбудется - оценка как раз будет как несчастье.
Нет у меня контакта...есть фэйсбук....какой у вас там профиль?
№181646Добавлено: Ср 08 Янв 14, 23:58 (11 лет тому назад)
Спящая Красавица
у меня аккаунт там заблокировали почему-то - давно не пользовался - пишите в скайп или лучше на мэйл mistik_york@mail.ru _________________ «Вечная загадка мира — это его познаваемость. » А. Эйнштейн скайп:mistikyork
№181649Добавлено: Чт 09 Янв 14, 00:26 (11 лет тому назад)
Дмитрий, да переведите же наконец хотя бы подстрочно эту фигню! Ну Кира ж просит. Я б написал свои соображения, но читаю ангельский ензык тылько по промту или гуглу. Я ж уже признавался братанам, что учил немецкий, да и то - часто болел. Молодость, сессии заочников... ну вы понимаете. Никто ж не требует комментов. Переведите буквально. Бо опять-таки, если я переведу - то получатся ди гроссе махаяна сутры.)
№181651Добавлено: Чт 09 Янв 14, 01:17 (11 лет тому назад)
Веста, не отставайте от Авроры. А вдруг у неё на конец получится? Или вы уже не верите мужчинам? А как же Христос? Недавно ж одна из исследовательниц таки ж и открыла, что у Него была жена (т.е. сокращённо от "женщина"). А ведь все скрывали. А ведь была. Нашла ж. Иначе непорядок. Что ж за истина, если она не вкладывается в то, чему учили родители, и соседи, и остальные воспитатели моей деревни? Нафиг нам такая истина, которая непонятна и мешает нашему продвижению по намеченным общей с соседями деревенской моралью этапам правильной жизни. Да не примем мы такой истины! От вражин городских.
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы